看板 [ Hate ]
討論串[震怒]
共 3323 篇文章

推噓109(110推 1噓 68→)留言179則,0人參與, 最新作者DariusYan時間8年前 (2016/06/04 16:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
陳小姐. 我知道你應該會看到到這篇. 請問你拿走的錢那時候歸還?. 我到處都找不到!. 我家的貓那時候還給我?. 不能因為你媽喜歡就想要霸佔!. 當初就講好貓是我的!. 還有你留在我家的內衣褲跟衣服那時候來拿?. 還有你門號是辦我的名字那時候退租. 去墾丁玩樂的錢你是要我幫你付還是各半?. 你當初說
(還有3059個字)

推噓26(26推 0噓 139→)留言165則,0人參與, 1年前最新作者daisy526e (黛c)時間1年前 (2022/08/04 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅本人在值班. 來了一個男社同事. 突然拿出一朵花給我旁邊的女森. 說什麼. 「哎呀我們要有同儕間的支持啊」. 「一起度過這個美好的節日啊」. 「我買了好幾隻送人」. 「希望妳可以一直記得這個美好的節日」. 女森笑得花枝亂顫的回說. 「你怎麼那麼貼心」. 「好開心喔!」. 「我以為這個花可以吃」.
(還有24個字)

推噓10(12推 2噓 98→)留言112則,0人參與, 最新作者Suzuhi時間7年前 (2017/01/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
幹現在是要我手把手教學整班嗎?. 你上一個網頁會打電話給那個網頁的客服. 然後電話擴音叫它線上教學嗎?. 什麼叫「不知道網頁成績在哪裡查」. 左邊大大的「成 績 佈 告 欄」. 不公布你的成績難不成給你看其他同學的嗎?. 90幾位一直問成績在哪裡. 你們媽媽沒生腦袋還是沒生眼睛給你們?. 為眾多家庭
(還有51個字)

推噓26(27推 1噓 82→)留言110則,0人參與, 4年前最新作者touchdowns (不想普通的普通人)時間4年前 (2020/05/10 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
乾 這幾天好像都會下雨. 我的心也在下雨了QQ. 可以不要這樣對偶嗎. 最討厭下雨天了!!!. 心情不好來發個錢好了:). 發我看過的ID ☺. 看人數決定每人多少錢~. 沒看過的ID就...抱歉了. 順便推薦一下app. 就是pitt跟beptt都還不錯用. 有人有興趣的話我再介紹一下好了~. 聽
(還有77個字)

推噓32(36推 4噓 66→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者sayo (甜心兒Q寶貝)時間5年前 (2018/07/11 15:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
睡一覺起來聲音沒有比較好啊幹. 幹!~每唱必破是正字標記了. 機掰,又沒聲音再唱一次. 他媽的沒一首完全的. 森77. 再補個幹. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.0.36. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/
(還有657個字)