看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 煩
共 160 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者sagem29時間6年前 (2017/09/20 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到. 新房子没地方種貓草. 要放哪裡好呢. 啊啊啊啊. 我再想想. 超煩. 超級煩. 無敵超級煩. --. ╭═╮╭═╮╭═╮╭═╮╭╮╮╮╭═╮╭═╮. |│ ││││ ζ. ╰═╮╞═╡│ ╤╞═ ││││ ╰═┤ ξ. ││ ││ ││ |│ -●.
(還有8個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者itme29時間6年前 (2017/09/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩. 煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩. 煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩. 煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩煩. 到底要不要血崩啊. 這次低潮有點久欸. 幹人生沒有高潮過 低潮倒是不少. 幹幹幹. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rito11000 (牛奶)時間6年前 (2017/10/09 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
真的很煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.207.147. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1507520230.A.ABB.html.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者moose35 (麋鹿)時間6年前 (2017/10/19 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
台中的公司到底是怎樣?. 一堆隔周休,還有月休四天. 是覺得員工都是機器人不需要休息嗎?. 隔周休就很扯了,月休四天是怎樣?. 還有飯店業每天上班12小,. 薪水也才兩萬多。. 一堆爛公司為什麼不倒一倒阿. 剛出社會對工作很有熱情都被磨掉了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者XDXDDXDDD (叉滴兒)時間6年前 (2017/10/25 12:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
煩死了. 幹. 肚子餓要吃東西. 為什麼. 不餓也要吃. 媽的. 很浪費時間耶. 幹. 煩死人了. 事情有夠多的. 都用不好. 幹幹咧. 好想再躲起來喔. 我是不是鴕鳥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.110.225. 文章網址: https://
(還有47個字)