看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 煩
共 160 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Flyinmyheart (輕舞飛揚)時間6年前 (2018/01/10 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天為了某單位的公文在辦公室一直跑來跑去又跑上跑下. 卻還沒告一段落. 其他單位的公文連翻都還沒翻開. 更不用說是平常應該做的業務了. 堆到桌上都快變成一座小山了. 為啥今天可以這麼忙啊. --. 曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,. 等我失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者XDXDDXDDD (叉滴兒)時間6年前 (2018/01/15 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
煩. 一大早的. 就很煩心. 煩到都不知道在煩什麼了. 永遠像轟炸過的房間. 永遠解決不了的事情. 永遠理不出來的頭緒. 永遠思考不出的想法. 永遠決定不了的矛盾. 到底還會什麼. 到底還能做什麼. 廢的很徹底. 又想逃. 又想躲. 想消失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(2推 1噓 15→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者my917world (妍)時間6年前 (2018/01/22 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 唉. 一言難盡. 千頭萬緒. 聲聲嘆. 幹 湊字數很煩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.44.137. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1516627977.A.292.html.

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者ken3 (亞洲拉麵王)時間6年前 (2018/01/25 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
好煩喔. 不是在人生思考 不然就是腦袋空白一片. 本來要看書的 根本完全沒看到. 這兩天的假都報銷了. 剛剛FB傳一個加好友訊息. 盜圖就盜圖 還盜一個化妝化這麼濃的. 是不知道我比較喜歡看沒化妝的女生嗎. 真沒創意 這樣要怎麼騙人. 下次盜好一點好不好 ㄇㄉ. 拿這種小事煩我. --. Sent

推噓18(22推 4噓 31→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者Apin2383 (三口)時間6年前 (2018/02/20 19:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到了什麼不該看的. 煩欸. 不要增加爛心情好不好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.210.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1519126268.A.400.html. 編輯: Apin2383 (
(還有354個字)