看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 煩
共 160 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者SigmundFreud (西格蒙德.佛洛伊德)時間1年前 (2023/01/04 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
煩一下. 然後覺得是時候離開了. 那就這樣吧. 新手機殼覺得很棒,雖然只是透明的. 大概是今天唯一值得高興的事. 終於可以放假了. 然後這什麼破系統這麼多問題. debug的時間比我用他的時間還長. 有夠貴的機票. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.22.12

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2023/01/07 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 好煩. 全身是傷. 看到就生氣. 生氣很無奈. 又想哭. 幹. -----. Sent from MeowPtt on my Pixel 6 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.130.29 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimoyahoo (NewLife)時間1年前 (2023/01/19 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近情緒很不OK. 大概身體又開始不太對起來. 走到家裡大門,突然覺得無力靠在門邊閉眼休息一下. 結果眼睛突然像半夜爬起來卻睜不開眼睛那種感覺. 嚇到自己...... 幹. 很多東西被我弄得一團亂. 又要過年又要整理了. 年紀大了越來越自閉. 誰都不想見. 以前朋友找聚會也都不想出現. 希望以後可以
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garyblue301 (數到五答應我)時間1年前 (2023/01/24 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
幹 好久沒PO文抒發情緒了. 可是3年前發生的事仍持續影響著. 就在剛剛心態又炸裂了. 猶豫晚餐是否要買麥當勞都要思考很久. 放了五天假完全沒有感受到過年的樂趣. 一個人空虛寂寞覺得冷就像行屍走肉. 照照鏡子的自己臉上依舊籠罩陰霾揮之不去. 本就不愛笑的面容看上去更加憔悴失意. 可惜沒如果...人生

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者Rose2 (claire化療很辛苦)時間1年前 (2023/03/07 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實在同學聚會時有人跟我說. 沒關係,沒有好起來也沒關係. 就像我已經用盡全力治療但還是被判失敗的時候. 你們的一句沒關係,總是能給我起很大的安慰. 狀況越來越明顯的每況愈下. 當我歷經了這一個好大的難關. 我撐過一個不好情緒的時候. 我用文字寫下我的心情我的經歷. 現在我還正被困在原地動彈不得.
(還有159個字)