看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 煩
共 160 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者optimism118 (拾光)時間3年前 (2020/08/04 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得你很煩 就是……煩!. 每個主管有很多事做 就只有你沒事. 領域不一樣 好歹認真學. 一直推工作是怎樣. 不能協助解決問題. 溝通能力又2266. 白目不看場合講話. 不知道空降這種是來幹嘛. 可以先盯好自己的工作嗎. 都出包了. 管我幹嘛. 本人自動自發 不需要你來管. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zn0606 (草莓芝芝)時間3年前 (2020/10/19 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
有一點點崩潰. 我應該要先練琴. 但我想要先弄ppt. 但是練琴有時效,太晚不能練. 而且ppt明天還能弄. 但我如果不先弄ppt沒辦法認真彈琴. 可是我不先彈琴如果等等ppt弄太晚就不能彈琴了. 而且明天我想約會不能彈琴. 然後後天超忙,後天晚上就要上課了. 不練琴不行. 啊啊啊啊啊為什麼這世界這
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者KateKLM (阿K)時間3年前 (2020/10/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
說我冷淡. 但你的態度讓人家接不下話. 到底誰的問題. 乾. 你這個句點王. 不是我冷淡. 根本就是你講話態度問題. 先講別人之前. 看看自己有沒有問題吧. 酸來酸去好玩嗎. 再說態度根本都不對. 因為發生事情跟以前的感覺完全不同. 當然阿. 有疙瘩在. 真難玩真難聊. 還是是我難聊. 我先檢視自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john118 (安安肥宅)時間3年前 (2020/11/04 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
我決定放棄. 太吵. 太煩. 都是你在說. 本來已經要放棄. 要不是懷孕. 真的夠煩。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.147.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1604422940.A.E75

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (阿P)時間3年前 (2021/01/06 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天想到上班就煩躁. 媽的. 上週連假明明有休兩天. 才一天出來忙. 本週心情一直悶悶的. 這個週末兩天都員工訓練啦好煩好煩. 上班看五天就煩了還要看到七天. 操你媽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.59 (臺灣). 文章網址: https: