看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 開獎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者rrr518時間6年前 (2017/06/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
你有新信喔!!. 我還以為開獎惹. 結果是他媽的檢舉信…. 可以不要半夜也吵架嗎哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.130.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1497023520.A.BF7.html.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者cactus99 (XCIX)時間2年前 (2021/08/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
靠背. 加班到八點半,終於把東西pass給QC的時候. 收信收到一封. "需求內容有修改". 啊啊啊啊啊啊. 看到這個關鍵字我都要起笑了. 於是改呀改 改呀改. 我終於覺得改好的時候. Format被lead一個亂弄跑掉了= =a. 然後lead不在線上. 自己的屎自己擦啦. 我這裡不提供衛生紙.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間2年前 (2021/10/28 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
沒有啦 開稅單啦 不知道多少錢. 跟開獎差不多 金錢流向相反而已. 哭哭.... 不知道緊急預備金夠不夠. 不夠又要去ATM了. 又不能用五倍券繳 什麼比現金還好. 好你老木啦( ︶︿︶)_╭∩╮. --. Q ◣. S\\██ //發財發財. W '' )
(還有40個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者AllenPaul (艾倫保羅)時間2年前 (2021/11/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
領到一包臭掉的分紅. 幹你老師爛死了. 我他媽的找不到待的理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.57.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1637248204.A.4EC.html.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ffooxx (小芙尼)時間1年前 (2022/11/30 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
每個月2號發電子薪資單. 都覺得像是在開獎一樣. 豪刺激R. 薪水有一部分會根據公司前一個月的狀態. 來決定要發多少. 所以每個月的薪水都不太一樣. 還好養PEKO跟馬麻還算綽綽有餘 >_<. --. 痴人說著夢,都道情之所鍾。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150
首頁
上一頁
下一頁
尾頁