看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 通識課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者angelgirl13時間8年前 (2016/06/13 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
超 廢. 人生就這麼消磨掉了==. 想 死. 我 好 想 睡 喔 幹!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.181.195. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1465780977.A.C15.html.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者loveyoucheng時間7年前 (2017/06/26 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
( ゚Д゚)ハァ?. 我榜剛剛打開學校網頁看成績. 蝦餃喇. 我榜那麼認真在你的藝術史通識課上. 只給我93喔. 為了你的這門課. 我榜都不知道我是唸x學系還是藝術系了. 花惹一大堆時間寫報告跟上臺. 結果花惹發. 喔好啦. 反正這應該是我榜大學生涯最後一個通識課了. 只能做好做滿囉. 以上. 補個

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者l2202222時間7年前 (2017/06/26 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
只求60分好嗎. 乾本帥通識從來沒有超過85好嗎. 應該說 本帥通識只有2.3門超過80其他都6.70. 93了夠了啦可以了啦. 我幹你的78+-3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.175.121. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Timekeeper (fine)時間4年前 (2020/06/04 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛才把這學期的期末教學意見調查填完了. 看到下面還有一個. "優良教師評選". 就順便點進去看看. 分成必選修和通識課兩邊 來評選優良教師. 可以看到過去曾經修過的教授名字. 然後我發現. 必選修那邊有不少教授都教的蠻好的. 但是通識課那邊一堆雷的要死的教授. 看到他的名字我就有不好的回憶. 想起那
(還有34個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者PatriStar (派大星你真會殺價)時間2年前 (2022/02/21 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
選了一堂通識課 原本有好幾個同學一起. 結果第二週上課每個人都跟我說他們去別的課了. 幹好像被背叛了欸==. 雖然大學這種事見怪不怪了. 但還是很不爽 幹幹幹幹. 然後剛剛走超遠來上課 鞋子前端又濕了 草泥馬的台北. 好不爽啊啊啊啊啊. -----. Sent from JPTT on my iPh
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁