看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 下班
共 40 篇文章

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者Leslie0406 (飄丿)時間1年前 (2023/01/19 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
還沒啊幹. 總經理都下來一一叫我們早點回家過年了. 就你最特別. 要我們要拖到四點後其他單位離開再陸續低調離開. 低調個鬼啦 三點他們都走光了. 整棟剩我們是要低調給誰看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓15(15推 0噓 65→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者cactus99 (XCIX)時間1年前 (2022/06/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
cow. 上班實在太累了. 11點上班但也是上滿了12個小時的班. 晚上的台北都沒車. 開起來很舒服. 黑特點. 回程的高架沒有照相機. 我整個有點. 糟糕阿我. 嘻嘻. 下班後開始頭重重的. 到家頭好暈. 金嗨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.179

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者MiLUu (腸胃爛部長)時間1年前 (2022/06/16 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
前發最後一篇費雯. 就是我這個畫圖狗終於學會圖紙極了08要突飛猛進了以後出圖只要十分鐘. 幹!!!浪費08時間的狗東西都該死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.116.243 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者cactus99 (XCIX)時間2年前 (2022/04/29 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
黑特點 > 報完這個月時數想下班,然後就加班惹. 北勘. 本來六點多就想下班. 然後想著晚餐要吃啥的時候. 就被逮住. 改了東西改呀改. 又被抓住開會 開呀開. 然後剛剛熱了炸雞吃完又一邊看工作. 真的北勘. 我的胃痛了. cow. 我要離開電腦前面了. 這樣下去會壞掉. 好想出去玩. 有沒有花東景
(還有2個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者cactus99 (XCIX)時間2年前 (2022/04/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
欸我下班拉. 說要鍵盤等我下班的崚咧?!. 嗚嗚嗚嗚嗚. 一定睡死了. 77777. **. 應該要黑特我自己. 這次的加班我真的覺得委屈. 但剛剛卻是 伊凡提說我這邊很晚很晚了. 他接手做我去睡覺. 然後我就原諒他了. 真的是黑特. 黑特我自己怎麼這麼好脾氣 =.=. 哀哀. 滿腦子工作的東西怎麼
(還有1個字)