看板 [ Hate ]
討論串幹你老師的卡好死破麻
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓604(610推 6噓 47→)留言663則,0人參與, 4年前最新作者honniey (好球~)時間20年前 (2003/11/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
拎伯為了挽回妳,. 他馬的低聲下氣、委屈求全拜託妳. 幹,哭哭哭,哭個屁啊. 只會哭著說:我承受不起你對我的好,我不值得的,. 你一定可以找一個比我更好的人。我會一個人好好活下去. 幹你娘啦,老子就賤命啊,人格低落啊,. 還跟妳說:不,妳值得的,我對妳做的一切都是值得的. 馬的B,好說歹說講了8個小
(還有909個字)

推噓286(290推 4噓 103→)留言397則,0人參與, 5年前最新作者honniey (好球~)時間20年前 (2003/11/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板友的熱情推文,原本只是一肚子怨氣無處發洩,. 現在發現有這個板真不錯,可以盡情的開罵,那就再來幹角一番. --------------------------------------------------------------------------. (續). 操你媽的,分手就會到處說妳
(還有3810個字)

推噓280(283推 3噓 90→)留言376則,0人參與, 最新作者honniey (好球~)時間20年前 (2003/11/20 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
(又續). 幹...一切的謎團都解開了,馬的妳夠絕,. 一定有間諜滲透在PTT,幹,不然妳怎麼知道我也有去圖書館. 妳可以再機一點啊,我室友都看不起妳,側身轉頭要離開了. 幹妳祖奶奶的,居然挽著那個卒仔巴的手叫他~. 幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹幹,. 這。不。叫。友。情。.
(還有2459個字)

推噓439(440推 1噓 78→)留言519則,0人參與, 最新作者honniey (崩..盤..)時間20年前 (2003/12/09 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
<分手滿月紀念 把一些事補完 空白鍵換頁>. 今天................... 我生日................. 2003年這一夜的凌晨..... 幹你媽機八到家的室友,. 你們是不知道拎伯心情在低落,在難過,. 一顆玻璃心被新竹強風吹到快靠北的要碎了是吧? 幹。. 你媽的啦,到底
(還有5026個字)

推噓527(527推 0噓 111→)留言638則,0人參與, 4年前最新作者honniey (童話是騙人的)時間19年前 (2005/04/05 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
<事情一旦起了頭,就一定會到達終點>. 一年半前.... 我在這個版 一邊流著眼淚一邊寫下生平第一篇恨文. 哽咽的聲音 爬滿臉頰的淚. 彷彿. 還看得到那個悔恨的身軀在顫抖. 是的.... 我承認用再多恨的文字也遮掩不了心中的愛. 時間..從現在,拉回到前年的聖誕節前夕.... 室友的女朋友好心給了
(還有11478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁