看板 [ Hate ]
討論串[黑特] 我是廢物
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayne1027時間7年前 (2016/11/21 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
對. 我就是一廢物. 難過. 幹. 幹. 幹. 幹. 肥又廢. 我不該出生的. 但既然出生,多帶幾個走好了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.228.105. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1479700

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者bird1140時間6年前 (2017/07/17 23:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不爽戒菸戒酒了拉幹. 為了打工. 不被當人看. 各種針對. 我幹嘛留. 133而已你拿命去拚喔. ----------------------------------. 其實有種感覺是我自己的抗壓性不夠. 被瞧不起又如何. 換個角度來看. 我可以更認真. 下更多功夫在上面. 只是我選擇後退了. 對不
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Oceanpeter時間6年前 (2017/07/19 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 我是廢物. 今天成績出來. 數學有1657滿分. 他媽的. 我連前標都沒有 幹. 幹你媽. 每次都敗在數學QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.78.247. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1500

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sargent時間6年前 (2017/07/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
成也數學,敗也數學. 我每次都跟我媽說: 我大學聯考的數學,是我這輩子唯一考好的一次. 幾乎從國中開始,數學就是我的夢厭(幹怎麼沒那個字?). 都是3十幾 或者 4十幾 難一點就十幾 反正從沒考個八九十的漂亮成績過. 也有在補數學. 在水利大樓裡的高中幾年我都補劉力尾(看了巨人,現在想到,其實他還蠻
(還有584個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者haaaana (花花花花)時間6年前 (2018/05/18 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是被保護的太好了. 所以即使活到現在26歲. 也沒什麼長進. 真的就是一個廢物. 一個浪費資源. 不需要存在在地球上的廢物. 就是我. 我是廢物. 嗚嗚,最大的心願就是世界末日. 或是走在路上被車撞死. 之類的. 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁