看板 [ Hate ]
討論串[火大] 去死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wen52212時間6年前 (2017/08/18 04:20), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 難怪人家都說婊子配狗 天長地久. 通通滾去死辣幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.168.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1503001219.A.B77.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tikik5 (島輝)時間6年前 (2018/04/06 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
去死去死去死去死去死. 幹!!!. 他媽的全部人都給我去死. 我只想逃出這個鳥不拉屎的地方. 去你的. 家人什麼的根本不需要. 全部人都去死就好了. 浪費我的時間. 幹!!!!!!!!!!. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI VNS-L22.. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oceanfishwu (fish)時間6年前 (2018/05/27 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
你們怎麼不趕快死一死. 活著也是浪費糧食而已. 尤其是你們的小孩. 廢渣教出來的就是廢渣. 一樣沒用. 兩家都一樣. 一個在家啃老還在公共區域抽煙. 一個是沒水準又長得像他的廢物老爸. 看了令人噁心. 趕快去投胎好嗎. 爛人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者mindy3321 (Ammo)時間2年前 (2021/07/06 21:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我說認真的啦幹. 我哥真的可以考慮去死一死. 不知道是他從以前到現在就是看我不順眼還是怎樣. 連我媽去外面自助餐買菜也可以跑來幹ㄍㄧㄠˇ我欸. 這位大哥. 是我叫我媽去外面買菜的嗎?. 你來幹ㄍㄧㄠˇ我說為什麼我不要出門幫忙買. 我他媽就在遠距家教啊幹. 你以為我跟你一樣只會用講的不會用做的膩?.
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者anxia (yuu)時間1年前 (2023/02/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在的人都這麼沒禮貌就是了. 把別人的好心當屁. 本來以為三寶只是傳說. 沒想到居然直接遇到最後一個老女人. 還是濃妝款的. 聽說你皮膚長霉是吧?. 祝你永遠好不了喔^^. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁