看板 [ Hate ]
討論串[夭壽] 怕
共 10 篇文章

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者sagem29 (YF 的 殺菌)時間5年前 (2019/03/22 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
國三. 假日也在學校自習的歲月. 傍晚. 同學無聊就玩起碟仙、筆仙、錢仙. 問了一堆沒營養的問題之後. 天色漸漸暗了下來. 想說請碟仙回本位就解散回家. 那位請來的仙. 一直轉一直轉就是不回去. 結果. 按著碟子的其中一位同學就鬆手說. 我要回家了!!!!!. 留下全部驚呆了的我們. 沒請回去會不會
(還有85個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sakurainTW (與魔鬼共枕)時間4年前 (2019/08/01 06:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還是趕快睡覺好惹. 有記囧發作. 妄想症的烏托邦很噗嗤的感覺. 商人都做不到的事你去期盼商人拱上位的人更可笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),廢物男去食屎 來自: 42.72.82.58 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbmelonchumi (閉關修行)時間4年前 (2019/12/17 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
有多自卑就有多自大. 哇靠這句真的屌><. 不過還是有那種愛口是心非愛人捧的那種人. 不然就是貶低別人來顯得自己多優越. 沒辦法. 世界那麼大 什麼人都有. 阿彌陀佛. 我就靜靜ㄉ看著你裝逼(茶). 哎. 前方設置座位. 請自行入座. 感謝您><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間4年前 (2020/01/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跟經理聊天. 跟他說:幹變冷了. 他說:妳只有這件西裝外套喔? 我外套借你. 我內心OS:我每天都穿一樣的風衣大外套 你是不知道 還是忘記了QQ. 我直接回他:我自己有外套. 我現在很怕人家借我外套. 第一個借我外套的是大學男友. 第二個是前男友(也是雙子朋友突然借我外套,都有好感就變男友了
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Timekeeper (fine)時間4年前 (2020/04/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/OB8b9va. 這個溜滑梯.... 怕爆. 好煩喔. 這種天氣還要出門根本是折磨人吧ORZ. 什麼時候夏天才要來RRR. 今年感覺比往年冷很多也冷很久欸.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 (臺灣).