Re: [煩耶]

看板Hate作者 (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/16 11:49), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4周前最新討論串9337/9427 (看更多)
吃藥: 為了這該死的牙痛 前前後後不知道吃多少藥去了 剛剛10點半吃 抓5HR的話 1530吃 2030吃 0130吃 顯然太晚...所以隔4HR看看 1430吃 1830吃 2230吃 就先這樣吧...預計11點以前睡 腰痛時好時壞的 明天中醫要不要先取消呢? ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : 老媽子: : 真的不知道要去哪吃欸 : 跟她吃飯是真d痛苦 : 他喜歡吃的 我不喜歡吃 : 我喜歡吃的 他又不愛 : 所以平常都不會一起吃飯 : 但總是會有避不掉的時候 : 像今天要接他去車站 : 雖說他本來預備好要自己去了 : 其實滿意外的欸 好像每一次都是我載去的 : 其實我本來就不覺得她會滿意了 : 但這反應還是超乎我的想像 : 雖然他有先吃一點 : 但我看應該是幾乎沒吃啥 : 連試味道都不肯 : 說啥看就知道不好 : 連機會都不給的嗎 : 連魚皮都說什麼膽固醇太高 : 又不是叫你吃魚肚 : 算了 我也不勉強 : 總之他愛的那間 我倒是覺得不怎樣 : 每次去都覺得不怎樣 : 本來是都去吃羊肉的 : 但羊肉實在太貴 實在不想去 : 真的除了羊肉之外 沒東西能吃了是怎樣 : 我看下次也只有請他先吃飽我再單純戴他去就好 : 不需要那麼勉強 這樣兩邊都不用痛苦 : ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : : 牙醫: : : 看完了 : : 說是要咬紗布一小時 : : 然後如果有出血情況就再咬一小時 : : 靠腰 問題是 我哪來的乾淨紗布阿? : : 還是舊紗布再咬回去? : : 不知道 反正我現在紗布拿到 : : 好像還有點滲血 不管他了 : : 應該死不了吧... : : 紗布拿掉後 好像開始會痛了 : : 可是我已經確實超過一小時才拿掉欸 : : 可能拿紗布的時候去觸碰到傷口吧 : : 造成裂開之類的 不知道... : : 而且麻藥可能也快退了 : : 10點半報到 1040被叫進去 : : 先拍X光然後醫生來講解後上麻藥 : : 估計上麻藥應該是快11點左右 : : 查網路說是約3~4小時 : : 然後也有文章說0.5~1.5小時 : : 這落差有點大阿 : : 醫生給的資料 並沒明確提到麻藥多久會退 : : 可能也是因人而異吧 : : 不過我也沒補麻藥 應該會比較快退才對 : : 剛吃了止痛消炎+胃藥+抗生素 三合一 : : 還好之前那種腫塊已經消掉大半 : : 已經少掉一個心頭大患 : : 不然真的是...痛苦要加在一起 也太慘 : : 現在應該是希望血止住 不要一直流就好 : : 時間點: : : 牙齒鬆動:一個月後才能穩固 : : 拆線:一個禮拜後拆線 約了時間是下禮拜三 早上9點 要記得去! : : 冰敷:兩天內要冰敷...這個我很懶的弄O_o...就盡量吧 : : 紗布:咬一個小時 看情況再咬一小時 : : 我是至少有咬一個小時 超過多久不知道 : : 但應該是一個多 反正現在能作到的就是不要再去動他 : : 剛剛為了要吃藥 難免又動到一點 : : 現在除了吃藥之外都不要再去動了 : : 其實我舌頭明顯還感受的到麻麻的 : : 就是麻醉藥還有作用 大概也沒那麼快退麻吧 : : 這麻醉藥效果是真的好 : : 不然用工具在那邊各種狂幹 : : 那種痛真的是難以想像 : : 結果只有被東西壓的感覺 還沒到會痛的地步 : : 洗牙應該痛多了 : : 我也不知道正常退麻到底多痛 : : 也無從比較 : : 不過需不需要咬紗布 應該就是取決於會不會再流血而已吧 : : 總之現在就是完全性的休息 然後吃藥這樣 : : 等晚一點再喝點飲料 結束這回合 : : 要喝飲料 我看也是下一次吃藥的時候吧 : : 下次吃藥 我看間隔可以短些 : : 這次是三種藥 有點麻煩 : : 胃藥 :14顆 7天 1天2顆 : : 止痛 :28顆 7天 1天4顆 : : 抗生素:20顆 5天 1天4顆 : : 兩種藥是一天4次 所以剛是1點吃 : : 下次吃是6點 再來是12點 : : 今天吃三包就好 : : 說是抗生素一定要吃到完 : : 其他看情況 : : 我上次拔左上的牙齒也沒啥顧 很快就好了 : : 這次工程明顯大多了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.160.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1715831346.A.5BD.html

05/16 13:01, 4周前 , 1F
見鬼了 剛剛發生 我的沙林竟然剩一瓶 剛剛豪奢用了兩瓶

05/16 13:01, 4周前 , 2F
我還以為剩一堆沒用 噗 ..算了 剩一瓶不用了

05/16 13:01, 4周前 , 3F
用白水就好