Re: [煩耶]

看板Hate作者 (雞龜骨滾羹)時間1月前 (2024/05/15 21:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4周前最新討論串9335/9427 (看更多)
老媽子: 真的不知道要去哪吃欸 跟她吃飯是真d痛苦 他喜歡吃的 我不喜歡吃 我喜歡吃的 他又不愛 所以平常都不會一起吃飯 但總是會有避不掉的時候 像今天要接他去車站 雖說他本來預備好要自己去了 其實滿意外的欸 好像每一次都是我載去的 其實我本來就不覺得她會滿意了 但這反應還是超乎我的想像 雖然他有先吃一點 但我看應該是幾乎沒吃啥 連試味道都不肯 說啥看就知道不好 連機會都不給的嗎 連魚皮都說什麼膽固醇太高 又不是叫你吃魚肚 算了 我也不勉強 總之他愛的那間 我倒是覺得不怎樣 每次去都覺得不怎樣 本來是都去吃羊肉的 但羊肉實在太貴 實在不想去 真的除了羊肉之外 沒東西能吃了是怎樣 我看下次也只有請他先吃飽我再單純戴他去就好 不需要那麼勉強 這樣兩邊都不用痛苦 ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : 牙醫: : 看完了 : 說是要咬紗布一小時 : 然後如果有出血情況就再咬一小時 : 靠腰 問題是 我哪來的乾淨紗布阿? : 還是舊紗布再咬回去? : 不知道 反正我現在紗布拿到 : 好像還有點滲血 不管他了 : 應該死不了吧... : 紗布拿掉後 好像開始會痛了 : 可是我已經確實超過一小時才拿掉欸 : 可能拿紗布的時候去觸碰到傷口吧 : 造成裂開之類的 不知道... : 而且麻藥可能也快退了 : 10點半報到 1040被叫進去 : 先拍X光然後醫生來講解後上麻藥 : 估計上麻藥應該是快11點左右 : 查網路說是約3~4小時 : 然後也有文章說0.5~1.5小時 : 這落差有點大阿 : 醫生給的資料 並沒明確提到麻藥多久會退 : 可能也是因人而異吧 : 不過我也沒補麻藥 應該會比較快退才對 : 剛吃了止痛消炎+胃藥+抗生素 三合一 : 還好之前那種腫塊已經消掉大半 : 已經少掉一個心頭大患 : 不然真的是...痛苦要加在一起 也太慘 : 現在應該是希望血止住 不要一直流就好 : 時間點: : 牙齒鬆動:一個月後才能穩固 : 拆線:一個禮拜後拆線 約了時間是下禮拜三 早上9點 要記得去! : 冰敷:兩天內要冰敷...這個我很懶的弄O_o...就盡量吧 : 紗布:咬一個小時 看情況再咬一小時 : 我是至少有咬一個小時 超過多久不知道 : 但應該是一個多 反正現在能作到的就是不要再去動他 : 剛剛為了要吃藥 難免又動到一點 : 現在除了吃藥之外都不要再去動了 : 其實我舌頭明顯還感受的到麻麻的 : 就是麻醉藥還有作用 大概也沒那麼快退麻吧 : 這麻醉藥效果是真的好 : 不然用工具在那邊各種狂幹 : 那種痛真的是難以想像 : 結果只有被東西壓的感覺 還沒到會痛的地步 : 洗牙應該痛多了 : 我也不知道正常退麻到底多痛 : 也無從比較 : 不過需不需要咬紗布 應該就是取決於會不會再流血而已吧 : 總之現在就是完全性的休息 然後吃藥這樣 : 等晚一點再喝點飲料 結束這回合 : 要喝飲料 我看也是下一次吃藥的時候吧 : 下次吃藥 我看間隔可以短些 : 這次是三種藥 有點麻煩 : 胃藥 :14顆 7天 1天2顆 : 止痛 :28顆 7天 1天4顆 : 抗生素:20顆 5天 1天4顆 : 兩種藥是一天4次 所以剛是1點吃 : 下次吃是6點 再來是12點 : 今天吃三包就好 : 說是抗生素一定要吃到完 : 其他看情況 : 我上次拔左上的牙齒也沒啥顧 很快就好了 : 這次工程明顯大多了... : ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : : 日記板一篇了 : : 不要太揮霍使用 : : 今天off欸 : : 老木: : : 早上處理掉老木任務 : : 然後還要我澆花 有夠麻煩zzz : : 算了 就這樣吧 多少應付一下 : : 說實在也不是多困難的事情 : : 不然等他回來花都死光又要跟我靠腰 : : 像我之前也會拜託幫忙照顧貓 : : 像是去教召的時候 就真的無法 : : 意思一樣吧 : : 早上還蹭了一頓飽的 : : 然後回來還吃了一顆芭樂 : : 這下拔牙完 不用再吃任何東西了吧 : : 喝喝飲料就好 還買了紅拿欸 : : 垃圾人: : : 早上拉出去 叫他不要掛一堆垃圾 : : 真的是神經病 這種人就是直接開幹 : : 不用跟他客氣 : : 不過管理員處理垃圾也真麻煩 : : 分類分的很辛苦 : : 都他在倒 所以我們自己很無感 : : 感覺管理員也不好當阿 : : 還是自己目前這個爽多了 : : 不過今天最重要的事情就是看牙醫 : : 目前鬧鐘設了1010 : : 預計1015出門 10分鐘以內 : : 1025以前就可以報到了吧 : : 雖然不見得能準時開始看 : : 但就是等吧 看診本來就是等半天很正常 : : 又不是啥有錢有勢的人 只能乖乖等= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.163.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1715781538.A.A75.html

05/16 10:03, 4周前 , 1F
吃他啊! 這麼明顯!!?

05/16 11:46, 4周前 , 2F
三小= =