Re: [煩耶]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間2周前 (2024/04/30 20:36), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 2周前最新討論串9306/9351 (看更多)
05/15要去拔牙 今天去看安和 給了三天份的藥 所以想在拔牙前再去看一次 15號是禮拜三 所以11號看完後三天份的藥 12 13 14 那11號能看嗎? 哈 不好意思 當天是禮拜六 只好往前一天 那就是10號 05/10 禮拜五 再去給牙醫看一下 他會幫你清潔 然後上點藥 又可以拿止痛消炎藥 再花個$150 我覺得很值 而且最重要的是 我想要再問她一次 確定是拔掉左下最裡面那顆智齒吧? 也許我比較低能 還是腦袋有問題 還是健忘症什麼的 就是同樣的問題 需要確認兩次以上才覺得比較ok 只好這樣作了 噗 不過05/10那天要上班欸 該診所早上又沒營業 最早是下午兩點半 應該可以啦 現在這麼早約 不要跟我說那天不行 1430~1700 1730~1930 我猜都是看診時段才能打電話預約吧 沒關係 明天下午兩點半再來打 如果一切順利 希望這次看診是最後一次 至少以這個毛病來講 ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 牙痛: : 今天下午去看了牙醫 : 安和診所 : 滿不錯的 推薦 : 本來看到網路評論4.9 : 覺得...嗯 看看就好 : 結果去了之後 保底4.5 : 反正最後也是建議去拔掉該死的水平智齒 : 再來看看有沒有好 : 最後真的有好 那就是直接提昇到5分! : 反正這次有個大重點就是先排除是口腔癌 : 這樣一個擔心的東西就先沒了 : 差很多阿 : 再來就是乖乖等拔牙了 : 希望拔牙能順利 : 結果這個醫生也是建議我去新樓 : 弄的好像新樓牙醫多神一樣 : 明明附近也有成大O_o : 結果兩個醫生一致推薦新樓 哪招 : 再半個月吧 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 結果睡到靠腰 : : 也不知道從幾點開始昏睡 : : 可能四點多? : : 一路睡到9點多 : : 今天就不洗澡了 : : 今天好像沒啥下雨 : : 水是有比較熱 但還離很熱還有一段距離 : : 但也是夠用了 : : 就有下雨的話 忍著用 : : 沒下雨還行這樣 : : 這種情況會越來越改善 : : 所以可以抓5月關 : : 四月關算有點早 : : 起來吃了喀了個地瓜 結束這回合吧 : : 今天出門閒晃 發現有新店貌似不錯 : : 一間飲料店 一間麵店 : : 很少開新店是對我有用的 : : 不過飲料店是搬過來的 之前覺得不太ok QQ : : 不過方便性是有的 可能看情況會買吧 : : 這間好像很晚開的樣子 再看看吧 : : 繳稅: : : 單子還沒來 : : 等我報失敗 再去現場問問 : : 0504~05兩天連假 預計最慢這兩天處理掉 : : 老木:說是15號要去台北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.147.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1714480616.A.372.html

04/30 20:59, 2周前 , 1F
吃個消炎止痛要吃一堆藥欸 一天4次 一次4顆 有點硬= =

04/30 21:00, 2周前 , 2F
等下10點 先吃消炎止痛 10點半左右吃藥

04/30 21:52, 2周前 , 3F
拖不下去了 吃了x藥 10點吃完止痛睡覺吧