Re: [煩耶]

看板Hate作者 (雞龜骨滾羹)時間3周前 (2024/05/21 16:11), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 3周前最新討論串9351/9426 (看更多)
05/16 https://i.imgur.com/Zn8vsHh.jpeg
05/22 經過6天後的口腔狀況 從黑線可以明顯看出 黑線旁邊的腫脹有明顯改善 但比較上方的地方出現潰瘍 應該是不同地方才對 一開始應該是沒這個潰瘍才對 推測有可能是用漱口水用的太開心導致 也有可能去咬到 畢竟現在會痛 所以咬合困難 有可能會去咬到導致有點破口 又加上漱口水的加持 結果就是gg 而且漱口水還買到快到期的 嘔嘔嘔 所以現在解決方式就是先停用漱口水 把該漱口水給倒掉 之後買新的 不過新的就算要用也要等潰瘍都好才行 基本上有這潰瘍在 我都分不清楚到底是潰瘍在痛還是縫線的那個會痛 至少我很確定這潰瘍是會痛的 因為我用棉花棒去戳他 縫線的部份我就完全不敢碰了 漱口水的話 等下出去看 如果價格沒差太多 就直接買了吧 畢竟現在這鳥狀況 不要太考慮價格了 以品質優先阿 不管是網購還是金德 都無法確定日期 這樣我買的很不安心 這時候實體店面的好處就出現了=.= 老媽子的火車1640到 所以我1630打電話問 看到底是怎樣 ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : 牙痛: : 目前把漱口水全部給倒掉 : 打算直接換新的 : 為了這個省小錢實在是有夠87 : 等下就出門去買 : 不過要等開始用也要等嘴破全好才行就是 : 先買起來也無彷~_~ : 不然一天到晚在嘴破 就都不用買了嗎? : 05/22早上9點去拆線 要準備好問題問醫生 : 現在就可以想了阿 : 幹嘛等明天早上?還嫌現在沒事作勒zzz : 而且其實9點頗緊的 早上會有睡過頭疑慮 : 就算醒來 大概也沒多少時間可以思考了 : 先把大方向列一列 : 1.我整體傷口的恢復情況如何? : 2.怎麼我傷口旁邊的腫脹那麼嚴重 : 會導致說我正常咬合的情況下會去咬到 : 這樣是怎樣?該怎麼辦? : 3.我旁邊那顆牙齒能保住嗎 需要拔掉嗎? : 有沒有蛀牙的情況? : 還有你說的什麼挖空到底是啥情形? : (不一定要問但醫師有提到的話 要仔細聽到底在講什麼) : 能正常使用嗎?(之前說是一個月後 看能不能穩固) : 4.我有傷到啥神經(下齒槽)的狀況嗎? : 5.怎麼我舌頭還是會有麻麻的感覺? : 我另一邊的水平智齒也拔掉?(上下一起拔?) : 再約時間?目前是打算左邊能運用自然再來拔吧 : 畢竟右邊現在是不會痛 不需要太急著處理 : 照醫師的說法是一個月 那也就是再三個禮拜 : 06/15 6月中左右 順利的話 : ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : : 牙痛: : : 突然發現一個死循環 : : 像之前嘴破嚴重 : : 現在懷疑是我智齒的關係 : : 一堆細菌滋生 導致只要有一點小破損 : : 馬上潰瘍爛掉給你看 : : 至少痛苦一個禮拜 : : 有些地方根本刷不到 造成清潔死角 : : 這時想靠漱口水來輔助 : : 但要靠漱口水去殺菌來減緩嘴破的情況 : : 又要顧慮漱口水會造成傷口刺激 : : 所以不建議使用 這是在搞笑嗎? : : 真的是陷入死循環欸 : : 所以還是只能去把該死的智齒給通通拔掉了 : : 至於智齒全部處理掉之後 : : 嘴破情況能否改善 說實在也是未知數阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.162.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1716279070.A.79E.html

05/21 16:23, 3周前 , 1F
口腔有傷口 最好別買含酒精的漱口水 QQ

05/21 17:20, 3周前 , 2F
皮膚表面沒有傷口用酒精消毒 皮膚表免有傷口用優碘消毒

05/21 17:20, 3周前 , 3F
嘴巴裡面是黏膜 消毒應該不是用酒精這種方式

05/21 17:39, 3周前 , 4F
老木任務算結束了吧

05/21 17:40, 3周前 , 5F
剛吃的那間麵店 表現還是滿ok的 老木也沒嫌 很棒了

05/21 17:40, 3周前 , 6F
說是和民生路的各有高下 打平