Re: [煩耶]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間1周前 (2024/04/18 14:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 1周前最新討論串9286/9306 (看更多)
噗 球賽: 明天完全沒球賽可看 哪招? NBA:沒排 MLB:Snell+鄧 同捆包 所以明天也不是Snell出賽 明天先發的吃局數好像不錯 所以大概率也不會出賽 所以也是別想太多 等於完全沒比賽可看 zzz 那就晚點睡覺吧 根本沒必要早起了 禮拜五的行程 中午去應付聚餐 所以預計睡到10點~10點半醒吧 ... 目前還不知道確切的時間點 等下去再問看看 搞不好又一副這種問題也在問的反應 太多NG問題了=口= "都說中午了 就抓12點 不是?" 不知道會不會得到這種回應 這種聚餐跟工作沒兩樣 真煩 但免費的 不去又覺得可惜 其他人有沒有要付錢又或者是要付多少 目前都是未知數 可能也是看經費有沒有限? 可能也都不一定 反正我就去這次 看看狀況 下次要不要去再說吧 很多事情就是遇到再說 遇到再說這樣 然後吃完吞包止痛就可以準備下午四點的牙醫了 ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : ==盡量別回== : 很好 600掰掰 : 一整天作的要死要活 : 才賺你一點基本工資 : 結果隨便違個規 600就掰掰惹兒 : 我能說啥?不能說啥 : 窮逼禁不起罰就是只能乖乖遵守規則 : 一直這樣活下去 到死為止 : 還想像那些所謂惡少什麼的 : 撞死人罰個錢就沒事? : 真的是別想太多 : 是說遇到的這警察還算客氣 : 還要跟我閒聊啥的 : 雖然我有求情 他也沒罰比較輕 : 還是照罰 說啥可以讓我快點離開 : 其實也是啦 他要搞你 我相信也是會有手段的 : 他沒有祭出來而已 所以等於各退一步的感覺 : 我也是配合 畢竟我確實有違規 : 而且以我這違規量 真要抓 哪是區區600能了事? : 就當付交通使用費囉 : 解決之道:下次要違規之前真的要看清楚 : 那就是所謂的東張西望 : 作壞事之前都要這樣不是嗎? : 可是在沒違規的狀況下 到處看也不犯法吧? : 頂多就是讓警察覺得你奇怪 : 搞不好 他要刻意偷偷跟著你 也是有可能吧 : 我覺得要是我 我有可能會這麼作 : 不過也只是可能而已 到處亂看的也不少 : 都要跟就飽了 所以也都是看情況 : 也許他看你比較不順眼 你今天比較倒楣啥的 : 不看沒事 一看就出事 搞不好人家警察剛好跟你看對眼了 : 然後他當下也沒事 追著你跑好像也不意外? : 反正如果我看到了 至少我當下就可以躲過 : 後續的我哪管的了這麼多 當然是先過再說 : 至少我這次可以躲掉 你也可以想 : 那警察可能覺得獵物已經看到我了 : 所以抓不到了 那就果斷放棄吧 : 不需要再浪費時間 : 搞不好靠腰一點的 還跟他笑一笑點個頭這樣 : 至於這是啥意思就各自解讀 : 好像說 哈哈 被我看到了齁 不好意思 抓不到我勒~ : 這種感覺 那變成說警察要放棄還是要刻意抓你 : 就看警察意思了 也許你真的滴水不漏 那他就浪費時間 : 以警察的意思 根本完全沒有要減輕處罰的意思 : 他也有業績壓力 不開個單 好像都沒在做事一樣 : 就不能真的人民都很守法?真的抓不到?奇了怪了 : 勸導單啥的也行不通 可能應付業績沒啥用 : 反正我之前有一次闖紅燈罰的才重 要1800 : 就該死的丁字路 一堆人也是中招 : 那次我好像啥都沒講 默默的直接吞 : 這次我會講這些就是把上次想講沒講的一口氣直接爆發一波 : 結果也是沒用 可是往好處想 咦?那我上次求情多半也沒用吧 : 那以上次來講 會付的比較甘願些 : 說是五天後繳 還要折磨你五天一直惦記這事?厲害了 : 這啥鬼神效率 都2024了欸 : 我還跟警察說啥600對我來說很多了 : 我要是警察我也只會翻白眼說 那你就沒別違規阿! : 誰叫你沒錢 窮逼一個 怪我囉? : 怎麼不乾脆說 誰叫你活著?不會去死一死?死人我又罰不到 : 也是啦 還是去死一死比較快 那麼認真努力活著也是被各種壓榨 : 噗~反正就是這樣 : ==盡量別回== : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 蝦皮: : : 貓乾被退單了 真的搞笑 : : 目前看來就是賣家那邊出包 : : 小包的key成大包 結果現在看 : : 大包的一包都沒有 小包的一大堆 : : 數量應該是跟之前大包對的上 : : 總之 他連一包大包的都沒有 那要怎麼發貨給我? : : 噗 算了 只能認了 網路購物雖然方便 : : 但偶爾還是會踩到雷 : : 浪費了我好幾天的等待時間 : : 現在貓乾有點危險了 快要斷糧 : : 希望新找的這家能快點到貨! : : 要來控制一下量了 每天都吃太多 : : 減量一點也好=.= : : 然後信用卡扣款也是個問題 : : 現在上面寫14個工作天內收到退款 : : 也就是要等3個禮拜的意思 : : 有點久阿...效率這麼差的嗎 : : 好像之前還沒發生過這種事欸 : : 只好等等看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.141.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1713422461.A.BF2.html

04/18 14:41, 1周前 , 1F
所以等下晚餐抓六點多吃

04/18 14:41, 1周前 , 2F
回來之後吃點東西再吃止痛 可能一點半之類睡

04/18 14:42, 1周前 , 3F
要吃啥又頭痛了 水餃?

04/18 14:46, 1周前 , 4F
我看買個餐包就好了

04/18 14:47, 1周前 , 5F
那要去公司之前買 先放回家裡好了