Re: 怎麼樣可以無痛的死去?

看板Hate作者 (逆抗抗逆)時間1年前 (2022/09/09 11:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
好感動 第一次看到有人跟我一樣 想死掉又不想造成別人困擾 但讓我們想死的這個世界我們卻還不由自主的替討厭的世界著想 於是就這麼討厭的繼續活著然後繼續討厭然後繼續想死掉 我認真研究過怎麼樣可以不用別人處理後事自己也能真的快速死掉 大概真的只有安樂死 不管處理機構是有好好幫你用你選的方案安葬或是隨便丟掉都好 反正你有付錢就不會去麻煩到身邊的人 但安樂死門檻超級高 除了要先有一大筆錢以外 還要去得沒辦法馬上死但活著又很痛快得快要死的病 還要經過多方醫生評估認證 對 你死掉還比較好 才能去安樂死 根本超難 這邊提供一個目前我想到的替代方案 掏出你的槍槍 現在只有我沒槍 我相信你各位都有 然後找一個無人熟識 青份的所在 目前我想到是深山林裡 但台灣的山都不夠高不夠深 還會有一堆人去爬 可以出國了就選國外好了 然後送自己一槍 打哪裡死最快要去問醫生 我還沒研究到那邊 因為 我還沒搞到槍嗚嗚嗚嗚 但這方法也很麻煩 你的財產什麼的要先找好委任律師處理 不然也是各種麻煩身邊的人 安樂死還是比較一條龍 但要絕症好難嗚嗚嗚 死掉真的好難 但如果我們不要這麼替別人著想 應該也不會想死掉了吧 根本空集合 ※ 引述《boopole ()》之銘言: : 我好像被世界遺棄了 : 我在這世界上是多餘的存在 : 好難受 : 連呼吸都好難受 : 好想離開這個世界 : 為什麼大家都說活著比較好 : 一點都不好 : 我好難受好想離開 : / : 有什麼比較不痛、又不會造成他人困擾的死法嗎? : 目前想到的就燒炭+安眠藥。 : 想過跳河、跳樓,可是不想浪費社會資源 : 或是像燒肉粽事件波及無辜的人。 : 真的好累。也對不起,造成身邊人的困擾了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.201.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1662694020.A.200.html

09/09 11:40, 1年前 , 1F
老死

09/09 11:42, 1年前 , 2F
我好像找到方法了……

09/09 11:56, 1年前 , 3F
內政部會教你

09/09 12:01, 1年前 , 4F
................

09/09 12:01, 1年前 , 5F

09/09 13:31, 1年前 , 6F
去非人徑的山谷跳崖 只不過應該會痛一下