Re: 底下補充

看板Hate作者 (牡羊座的鳥兒)時間2年前 (2022/04/22 13:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《NiKangKangNi (逆抗抗逆)》之銘言: : 來 前系籃球經現身說法 : 其實各系隊選球經只有一個準則 : 選正妹 : 然後是不是單身 : 再來才是看這個妹對這個球類有沒有興趣 : 所以一開始在選的時候大家都有共識 : 球經很正的話 就算只站在場邊 不紀錄也能提振士氣 : 畢竟一站上場 : 我們有正妹就先贏一半 : 合理吧 我覺得合理 : 所以在挑學妹的時候 : 我也是不遺餘力的拉攏正妹來系籃 : 跟正妹共事 賞心悅目 正妹連耍笨 都覺得舒服 : 正妹裝的水特別好喝 : 正妹的加油特別悅耳 : 如果單身的話 那效果再加乘 : 球經不只是紀錄 也是精神支柱 雅典娜般的存在 : 所以說 球員不想請球經吃飯 : 那不是從一開始挑球經的環節就有問題 : 就是球員不爽自己要幫別人養女友啦 : 但我只有一個結論 煩魚一定是正妹 ouo : ※ 引述《fengyu118 (煩魚)》之銘言: : : 當球經的好處是 : : 吃隊聚免費(一年兩次 : : 出去比賽住宿免費(吃有沒有我忘了 : : 球經的工作是幫忙裝水 : : 比賽的時候要紀錄 : : 不是很重要沒錯 : : 所以就有球員在旁邊閒話說 : : 球經只要裝水就可以吃免錢的 : : 好好笑 : : 我自己是隊聚跟比賽都沒去 : : 我沒花他們一毛錢 : : 另外兩個球經的男友是跟大二跟大一的球員 : : 所以我不知道她們怎麼想的 : : 那時候比賽沒球經要去 : : 還是學長來請我們的欸 : : 搞得好像是我們不要臉??? : : 不過那些閒話我是沒跟那兩個球經講 : : 我超討厭系籃的人 ☺ 跟各位說明一下,眼睛張大一點 選對系念這個條件才成立 我大學4個年級裡面的女生加起來不到20個 我記得我有去看系籃球經 嗯...他硬舉100熱身 我硬舉90極限 結論:我是垃圾QQ --

03/31 11:00,
哀 我被妹子說已讀屁 可是我真的沒話要接...
03/31 11:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.87.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1650603602.A.50B.html

04/22 13:02, 2年前 , 1F
補充系排、系羽感覺好一點

04/22 13:41, 2年前 , 2F
你484想幹人家?

04/22 13:59, 2年前 , 3F
媽的我跟你差不多系好嗎