Re: [黑特] Aveda

看板Hate作者 (80摳)時間2年前 (2022/03/23 10:59), 2年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
: 就是百貨公司賣髮類產品或保養品的那個 : 他們會在一些百貨裡設置髮廊 : 目前去過的有分兩種 : 一種就是單純男性的髮廊 : 進去就是快速地幫你洗好頭 : 剪完頭髮 整理眉毛 鬍子 : 最後肩頸放鬆完就放你走 : 收費1000元 : 另一種是服務傾向的髮廊 : 會慢慢地幫你洗頭 : 而且有14天內的簡易修剪服務 : 同樣會有肩頸放鬆服務 : 男性收費900元 : 剛好昨天去光顧第二間男性專屬髮廊 : 整體下來我覺得沒有比較突出 : 但是貴了一百元 : 覺得900元的還可以洗頭睡一下比較舒服 : 而且昨天剪頭髮剪到一直打瞌睡 : 我發現我神智不清的時候會亂講話 : 很荒謬 回過神來已經離開髮廊了 : 設計師一定覺得我是智障 喔幹 剪個頭毛要1000太貴了吧 這種被咩阿按摩的感覺很蘇湖嗎??? 有奶可以仰望嗎?? 本魯剪了20年的40元剪髮 無法體會有咩阿按摩的感覺QQ 剪一剪20分鐘回家睡覺不是比較好嗎~"~ 剩下的花600去專YA按摩店案一案應該更蘇湖吧? 不過缺點94專YA按摩店都阿桑和阿伯QQ 如果是在祖國 600可以找到年輕大奶妹 還可以看到他用乃挑逗你>////< 然後 幹0涼喔 昨天看鄉民推的1之 早上隨便亂掛37 幹 就買到了 然後就噴上去了 =.= 珍香 難道今年拎杯要繳稅了嗎QQQQQQ 幹0老ㄙ 最後 幹 看到一到咩阿一直喊地震我好怕喔 幹幹幹幹幹 刷一排 還說要去睡公園 你他媽的真的怕是會一職船LINE逆 他媽的 怎麼可以降假掰?? 不過乃大94隊的 沒錯!!!!! 對了 那個黃祥 幹??? 拎杯去年就有在看 結果都嫌他太貴 想不到 哀QQQQQ 幹0老ㄙ 真的是沒那個命QQQQ 今天下雨天 995885 誰來送我雨傘帳篷滅火器QQQQQQQQ -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.228.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1648004389.A.908.html

03/23 12:03, 2年前 , 1F
我都去半套店
半套有600的嗎 可以加吹嗎

03/23 12:04, 2年前 , 2F
哪裡40元剪髮?軍營?
鄉下家庭理髮阿 洗頭100 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.228.110 臺灣), 03/23/2022 12:39:04

03/23 12:39, 2年前 , 3F
只剩窩賠錢嗚嗚