Re: [超幹] 我不喜歡

看板Hate作者 (港都廢柴)時間2年前 (2022/03/22 14:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/8 (看更多)
: 有天脫離這副身軀,最後剩下的是什麼? : 可能很難想像,但我跟一些人的確沒見過面, : 但可以討論文學、討論哲學、討論很多很多想法。 : 靈魂朋友?我一直是這樣定義這件事情。 要在人類社會 撕掉所有標籤 去掉所有脈絡 單純的看待一件事 偶覺得超級難耶 哈哈 與人相處 常常是無關性別的充滿想像跟腦補 就算預設好 對我要交朋友而已 也可能只有自己身上做得到 對方不一定XDD 只想說辛苦了 : 好啦,這是我的想法, : 有時候我真的對於忽略抱怨的事情,一直說在閃什麼的就覺得很討厭, : 已經很煩了,不要再離題好咪。 超級同感 閃屁、很閃、快去找女友/男友 這種推文 看完只覺得ㄍ你p4 幹點歐 剛剛中午睡的很爽 然後同事在旁邊講話把我吵醒 蚊子又叮我 一時間很想把辦公室炸了.. -- 作者 goto1 (靈芝的好壞決定在多醣體) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 有沒有各地一中哪間最會打架的八卦??

10/20 02:18,
台郎一中?聽起來就很殺
10/20 02:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.240.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1647929130.A.56A.html

03/22 14:06, 2年前 , 1F
世界核平

03/22 14:07, 2年前 , 2F
創一家公司叫世界核平 Nuke the globe

03/22 14:10, 2年前 , 3F
把地球炸了就和平了!

03/22 14:32, 2年前 , 4F
按下去!

03/22 15:44, 2年前 , 5F
很開心可以看到你回應這篇:)