Re: [其實] 有時候

看板Hate作者 (Mikemagic88)時間2年前 (2022/03/12 01:18), 2年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
人類真的很難搞 我有時候會剛好站在上帝視角看 例如我某一次夢到 有一個女生收下了男生給的一個東西 然後她回訊息給對方說: 你給的這個東西在這個時候真的是很好用 但事實上東西其實被塞在抽屜的某個角落 又或者另一個場景是 女生說最近在減肥不能亂吃東西 也會說某某餐點吃起來沒有負擔 雖然說真的有在吃那些餐點 可是平常也是在亂吃 根本沒在管控 最後對方還會說 我是很直接的人 有話都會直接說的 Wut????? -- 當你看到這些說詞與現實的情況之後 你真的會懷疑人生 所以我才說 我暈 但我沒認真相信過對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.223.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1647019112.A.6B2.html

03/12 01:19, 2年前 , 1F
認真還會說你不懂什麼叫場面話嗎
實際情況稍微複雜一點 但是我有給對方三次台階可以下的機會 而且是直接明講說 不方便沒關係 現在拒絕還來得及 這種程度的說詞 基本上可以說是這個人打算演戲演到底 不單純只是場面話

03/12 01:28, 2年前 , 2F
他就是不想對你真實阿
如果是真的 就很噁心啊 打從初見我就開門見山了 還要演戲那我也沒辦法 如果是誤會 那就只是我想太多

03/12 01:28, 2年前 , 3F
有時候~有時候
※ 編輯: mikemagic88 (111.242.223.11 臺灣), 03/12/2022 01:30:10