Re: [王八] 小火鍋

看板Hate作者 (80摳)時間2年前 (2022/01/22 16:14), 2年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 2年前最新討論串3/4 (看更多)
幹 剛剛看以為吃了明日花 覺得羨慕QQQ 然後 幹 今天不是上班嗎??? 打個電動還是一堆變態 幹0量 事都不用上班逆 然後 幹 較拎ㄅㄟ去改密碼 結果我改了 也顯示成功當天還成功登入 然後今天跟我說密碼錯誤??? 然後幹0量 事了2次錯誤 改去按忘記密碼 他又叫我田1次 然後就錯3次了??? ???? 幹 然後按他的什麼線上解鎖密碼 按完跟我說憑證錯誤???? ???? 幹 然後拎杯打給克服 打了20分鐘打不進去 幹 換打給銀YA源 果不其然有夠費 不能處理 幹 還不如另1個黑斯的欽賜打來跟我姊是 還可以聽聽艘低低的聲音 幹 幹幹 幹幹幹 今天我的電腦一職停在黑畫面 幹 然後老闆一直走來走去 幹 然後就獲得1鄉釋迦 靠杯辣 害我不好意思摸魚了~"~ 幹幹幹!!!!!! ※ 引述《mono5566 (優雅氣質不反串)》之銘言: : 幹 : 這個裡面有明日見 : 然後今日見了 : 害我傻住還想說最近吃了啥鬼 -- Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69: 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶 ●> 我的褲子裡 \●/ 又臭有毛 ●/ 是你的願望 讓大鵰飛翔 海綿體寶寶 < m@ \/ 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 ) 海綿體寶寶 海綿體寶寶 ~● /\ /\ ψQSWEET 海綿體~~~寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.221.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1642839288.A.60C.html

01/22 16:16, 2年前 , 1F
幹 棄坑ㄌ拉
幹 本魯這樣就沒事做了阿~"~ 總不能時時打炮吧qq

01/22 16:17, 2年前 , 2F
幹 分啦 一顆一百多請我吃
應該沒有100多 不過有10科 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.221.161 臺灣), 01/22/2022 16:25:32

01/22 16:27, 2年前 , 3F
市價一斤106

01/22 16:29, 2年前 , 4F
吃完頭上變釋迦

01/22 16:40, 2年前 , 5F
XD拿了釋迦就要好好工作喔

01/22 16:40, 2年前 , 6F
我也想吃明日花

01/22 16:44, 2年前 , 7F
生糖