[夭壽] 幹幹

看板Hate作者 (80摳)時間2年前 (2021/12/13 11:34), 2年前編輯推噓1(321)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
欸幹 早上頭腦不清楚 連續傳突傳錯3次 幹0涼喔 484會被當成炸片 =.= 三駱駝哩 幹 4說前天看到啃雞雞有什麼1212限時優惠 本來滿心期待要買 結果看勒一下優惠券 靠夭辣 根本屌打阿... 先不說 2基1塔1引才100 買5個都比你515 8基6塔2引還好了 如果沒注意到用到坑爹的 2基2塔1引125 買4個也比515還好阿 幹幹 怎麼特別節日推出的都比優惠券還若 QQQQQ 不過還是懷念神勸50155 QQQQQQQQ 直接對價賣欸QQQQQ 哀哀哀哀~~~~ 然後阿~ 我好餓QQ QQ QQ QQ QQ 995885 前幾天買了紅色的小GG 結果被喊到爛了 幹0老斯哩 只能安慰自己可以領鼓勵QQQQQQQQQQ 995885 公園好詩好冷QQQ -- 『老闆你好 我國立碩士』 『老闆你好 我私立碩士』 『老~~~~~~~闆~~~~~~』 喔喔 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 你明天就開始上班! ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? ψQSWEET - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.240.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1639366471.A.A9C.html

12/13 11:35, 2年前 , 1F
你的文讀起來好痛苦
失主 請平舖直豎的念過去好嗎

12/13 11:36, 2年前 , 2F
公園還有紙箱ㄇ
那個誰說要幫我準備紙箱 我還有順便跟他要除濕機

12/13 11:37, 2年前 , 3F
錢啦幹
幹 勝我賠錢了QQQQQ

12/13 11:39, 2年前 , 4F
公園要去哪裡插電啦QQ
所以我還有叫他送摳送上天 帶個發電機和便宜的汽油來

12/13 11:39, 2年前 , 5F
送豪宅不是更快
能宋豪宅我還不坑死他 還需要在這邊發費文嗎QQQQQ ※ 編輯: callmeanswer (1.164.240.87 臺灣), 12/13/2021 11:40:33

12/13 12:08, 2年前 , 6F
錢啦幹