Re: [黑特] 垃圾五倍券

看板Hate作者 (80摳)時間2年前 (2021/11/05 10:30), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
: 總算回覆了, : 確定可以回饋五倍券, : 但還是要等下星期一跟下一期一起補, : 沒真的收到錢之前怎樣都不會安心, : 補個淦 欸幹 這不是要幹五被勸 而是要幹好食勸 前幾天拎杯還發文說跟1988文字克服療天或的處理回復很可以 結果昨天接到1988電話表示 哈瞜 我們這邊看不到消費紀錄喔 要請你自行打電話去問喔~ ME:痾 那你們查不到消費的店家是哪間嗎????? 不行喔 只有銀行端可以看到 ME:幹0良機掰 那要你們幹嘛.... 然後今天早上銀行打過來了 哈瞜 你消費的店家是XXXX欸 在好食勸上面查不到阿 ME:他是市場攤販 好食勸只會顯示攤販號碼 當然查不到 ............原來是市場阿 那我查詢文後再回覆你 ????? ????? ????? 挖勒幹0良喔 登季攤販然後你只會核對店名....???? 這網站到底拿來幹嘛的????? 然後再摸逼喔配版看 有人問銀行 銀行說要問1988 那是它們核定的 結果我問1988 他叫我問銀行 說是銀行判斷的??? ??? ??? 所以現在是因為只會顯示攤販號碼不會顯示店名就不算麻???? 到底什麼爛東西=.= 難道要我幫你估狗或幫你找食材登陸證明這攤販號碼=這間店名才行嗎??? 政府拿來幹嘛用的QQ 真的4氣死QQ QQ -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.251.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1636079425.A.BED.html

11/05 10:38, 2年前 , 1F
小心添財IT大臣就在你身邊
他會上阿 之前有在為穩版推聞過

11/05 10:49, 2年前 , 2F
謀及辣qqq

11/05 10:50, 2年前 , 3F
早就跟你說會互推了,你還信

11/05 10:51, 2年前 , 4F
天才AI大臣真的會上PTT,鄉民快逃
幹0良辣 虧我對他服務給予高度評價 結果查完根本垃圾 ※ 編輯: callmeanswer (1.164.251.224 臺灣), 11/05/2021 10:57:05