Re: [黑特] taiwan pay

看板Hate作者 (80摳)時間2年前 (2021/09/17 15:01), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
幹 搞得好複雜 昨天終於有懶人包了 不過除了加碼的以外 又搞出一個什麼共同綁定的=.= 剛剛仔細看了一下 他碼的共同綁定原來是直接算在主綁人上面=.= 這很麻煩欸 我要找路人綁要怎麼算錢=.= 幹喔 而且回饋也只回饋1分 這樣根本不划算 本來看來看去玉山最划算 再來就華南 不過找來找去 玉山只有我跟我媽 1人拿400+190(3.8%)+共同200 =790 華南有3個 500+200+300(2%)=1000 可是回饋200+300藥分3個人=170 500+170=670 還不如直接搶台灣PAY 800+新戶100+100(2%)=1000 實拿 不過問題是這邊的新戶不知道跟去年一不一樣 拎杯去年用兆豐 今年和庫可以用XDDDD 身邊怎麼沒有人用合庫~"~ 真麻煩欸QQ -- ╠═╬══╬═╬═╬═╣ ║ ║ ║ ║╲║╱║ ║ ║ ║ 此時, ╠═╬═╬══╬═╬═╬═╬═╣ 帥有何用? ║ ║ ║ ║╱║╲║ ║ ║ ║ 有車又如何? ╚═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╩═╝ 有馬子又怎樣? 有帥又有車,馬子當然可以當砲打啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.216.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631862063.A.692.html

09/17 15:02, 2年前 , 1F

09/17 15:02, 2年前 , 2F
把持股都賣掉 就有錢了

09/17 15:19, 2年前 , 3F
華南嗎 我知道了 謝謝

09/17 15:53, 2年前 , 4F
蝦皮都不能刷沒用QQ

09/17 16:20, 2年前 , 5F
去綁油油負啊