[黑特] 噁心的嘴臉

看板Hate作者 (箱嫦)時間2年前 (2021/08/04 22:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
對這坐隔壁的同事的恨已經不是一般的高 很想撕爛讓這個聲音和體型存在感都非常大的肥物碎屍萬段 這種公家肥貓心地噁心,無止盡的比較和欺善怕惡 剋夫得來的金錢餘裕,其實卻空虛得可悲 我覺得她可悲、大家覺得她可悲維持表面上恭敬 但我還是炸了,現在這個狀態實在是非常糟糕 之前還想我竟然能忍這麼久不哭, 今天下班竟然情緒崩潰哭了 我真的很希望可以考走離開 但又不想請育嬰讓她撿到甲 難道只能硬撐上班看到肥婆當負增強刺激物 偷偷唸書、然後又被冷嘲熱諷折磨嗎 我很想尖叫怒吼訴諸暴力, 但想到這麼做自己也淪為跟她一樣的程度, 我真的壓抑好久了,疫情壓力造成這齣慘劇, 我不知道我會不會病了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.195.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1628086988.A.A37.html

08/04 22:26, 2年前 , 1F
想像你手中有把鐵槌 每天往他腦門ㄎㄧㄤ去 聽到笑聲

08/04 22:26, 2年前 , 2F
就執行

08/04 22:42, 2年前 , 3F
正中直拳

08/04 22:47, 2年前 , 4F
什麼單位爆出來