Re: [煩耶] 阿榮呀 你也該停手了

看板Hate作者 (大蘇)時間2年前 (2021/06/25 19:42), 編輯推噓0(0011)
留言11則, 1人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《G4321 (小胖囉)》之銘言: : 撤告 就是主動給你機會 首先不用說這麼好聽 你沒資源 也告不贏 不用把自己說的這麼偉大 不就是你沒資源 沒錢沒律師 而且官司又告不贏 講得自己主動給機會 真的是有夠他媽的好笑 : 代表我沒有真的想跟你走法律上這條 : 不管你是不是訟棍 我都覺得你精神上有問題 說人家精神有問題 你最好拿得出證據 : 正常人是不會沒事去纏一個人這麼久 你的豐功偉業我看了不少阿 你從gay版騷擾版友開始 筆電蝦版罵人小氣 然後動用警察去騷擾版友? 推文謾罵 上面還罵人精神有問題? : 你用各種小撇步我是無所謂 : 反正 鄉民其實也把你當神經病來看待 坦白說 誰是神經病不知道? : 只是他們不敢惹上你 私訊跟我說而已 : 你當真認為別人看不出來你是在釣魚嗎?? : 鄉民智商沒這麼低好嗎 : 連版主都看的出來 你覺得鄉民看不出來嗎 : 反正 我就不想跟你有任何的牽連 : 往後只要超過法律上的界線 我就是告到底了 要告趕快告 而且上法院律師到就好 : 不論會花多少錢 我都會親自見到你本人 然後直接開罵 : ------------------- : 給路過的鄉民: : 簡單來說 就是一個在PTT騷擾我半年以上的訟棍 : 不論我在哪個版 他都能夠一直在推文纏著我 : 不論是發回文 都在暗示性的語言攻擊 然後各種檢舉 要不要說一下為什麼人家找你麻煩? 就你他媽的先找人家麻煩阿 你道歉了沒? : 是不是真的很像變態 : 對 我就是被這種變態騷擾著 現在還是 你要不要先看看你怎麼騷擾人的 gay版 筆電蝦版 到處都有 當gay沒關係 當gay還去騷擾其他gay 這樣子好嗎? : 而且已經長達10個月以上 足跡遍布6~8個版 : 這要嘛是訟棍 要嘛就心裡有疾病的 : 自己在網路上說話要小心吧 可能別人不開心 就直接纏上你了 : 真的是生平第一次遇到這種糾纏你到極致的訟棍 : 如果是你的話 你會怎麼處理這種人呢?? 自己想一下吧 : 我也是遇到後才知道 原來真的有人可以纏你纏成這樣的地步 你就是沒資源啦 不用沒錢裝有錢啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.131.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1624621320.A.CD4.html

06/25 20:41, 2年前 , 1F
笑死人 露出本性了喔

06/25 20:41, 2年前 , 2F
到底關你屁事呀

06/25 20:42, 2年前 , 3F
之前帳號被抓光光 開新帳號都不敢嗆 現在直接不演了

06/25 20:43, 2年前 , 4F
你帳號多 有本事就ip分享器一直開著

06/25 20:45, 2年前 , 5F
我記得我是跟onlyself 有過恩怨 請問sonyz700 你是?????

06/25 20:45, 2年前 , 6F
我就說了 無論你開幾個分身 你這種咄咄逼人的口氣 是一致的

06/25 20:47, 2年前 , 7F
然後我的抱怨文 到底乾你屁事呀?? 自己臉貼上來讓人打臉

06/25 20:48, 2年前 , 8F
你要抱怨自己發一篇 不要刻意去回別人文章 我沒這麼好被釣

06/25 20:48, 2年前 , 9F
最後記得 你現在是sonyz700 不是onlyself 除非你不想裝了

06/25 20:49, 2年前 , 10F
不想裝的話 ~ 那之前帳號部送審的就很好處理了 ^^

06/25 21:09, 2年前 , 11F
喔~ 原來已經被抓出來了 可喜可賀呀 先跟你說聲掰掰囉 ^^