Re: [長恨] 抽煙的人全都去死

看板Hate作者 (軟男摳)時間2年前 (2021/06/22 14:42), 2年前編輯推噓2(420)
留言6則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dannywoo (DannyWu)》之銘言: : 這些抽煙的廢物, 毒害自己也毒害別人, 連自己的家人朋友都不放過, : 有本事把垃圾袋罩在頭上抽啦! : 最好趕快得肺癌去死一死, 死一個少一個, 真是禍害遺千年! : 這個世界不需要你們這些殘害別人的廢物! 對辣 幹 死廢物 路邊隨便抽的都一臉屌樣 真想差他2刀 麻的 臭死了抽嘎小 你不會關在氣密窗裡面自體循環逆 幹 還有 記者會又再提醫護同住家人優先施打 幹喔 整天一堆人一職網前排 難道其他人就該死嗎 萊徵求假結婚不知道有沒有搞頭 3000跟我登記結婚先打疫苗 之後離婚就好了 好像不錯!! -- ╭╮╭╮┌──┐┌──┐╭╮ ╭╮ ┐│┌ │││││┌─┘│┌─┘││ ││ ╯┘╰ ╭──╮╭──╮│││││└─╮│└─╮│╰─╮│╰─╮╭╮─╮╭──╮┌─┐ ╭─╯╭╮│─╮│─╮│╭╮│╭╮│ ┼┴┼ ╰─╮╰╯│─╯│─╯│╰╯│╰╯││││╰─╯└┴┼ ──╯──╰──╯──╯──╯──╯╯╯╯──╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.238.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1624344146.A.688.html

06/22 14:43, 2年前 , 1F
超討厭 不會吐在塑膠袋裡自己吸光膩

06/22 14:47, 2年前 , 2F
欸不對 你不是打疫苗了嗎
我要當仲介阿 本魯認識很多護理師欸.....1個收摳咪秀200 賺翻

06/22 14:47, 2年前 , 3F
可以用權貴身分往前排
幹 我能當權貴還要在這發費文嗎

06/22 14:49, 2年前 , 4F
笑死
冬粉介紹護理師給我

06/22 14:49, 2年前 , 5F
去當志工也可以
可以掛名嗎??? ※ 編輯: call5566me (1.164.238.150 臺灣), 06/22/2021 14:56:10

06/22 14:57, 2年前 , 6F
我跟護理師不熟:)