Re: [煩耶] 又延長開學,快暴走

看板Hate作者 (365)時間3年前 (2021/06/07 12:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
老師有兩種 實質上教知識的vs實質上管理行為的 後者又叫做輔導老師 要能教一些有名堂的知識的才是老師吧 例如教 電子學 國際經濟學 拓樸學 量子物理等... 不然就是補習老師,也是真正在教著 物理化學英文的 那種環境的,愛學不學你的事,因為這種老師 的責任就是把人類的知識有效的教給學生, 才是『老師的核心價值』。 所以嚴格上,小學、幼稚園、國中...教的知識都太低層次了 主要還是輔導為主。 『這種老師』賺的錢依靠的 也就是『管理學生的行為』 而已啊 ※ 引述《peachyqueen ([問題] 雅房用電量疑問!)》之銘言 : 又延長, : 乾脆直接停課算了, : 一堆白癡家長跟小孩 : 視訊課程也不照時間上,小孩課業也沒辦法盯 : 還有小孩在旁邊打電動, : 然後家長說老師~她就是不喜歡用電腦看上課影片啦, : 喔去死吧,那就慢走不送錢退你去吃大便吧 : 遠距教學之後才知道廢物家長這麼多, : 什麼都丟給老師,整天只會靠北怎麼還要收學費,怎麼不靠杯你當父母這麼廢!! : 每天看作業+催作業到半夜~~ : 然後呢......延下去就領無薪假了啦 : 還沒辦法領紓困金,草妮馬的勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.223.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1623039307.A.D21.html

06/07 12:39, 3年前 , 1F
你也太理想化了吧 ,補習班老師也是有學生數量壓力

06/07 12:39, 3年前 , 2F
的啊

06/07 12:40, 3年前 , 3F
如果我是學校老師或教授我當然是鳥你要不要上課,反

06/07 12:40, 3年前 , 4F
正你沒上我就當你而已