[王八] 玻璃心

看板Hate作者 (霹栗卡霹靂拉拉)時間3年前 (2021/05/21 12:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
說她的同時其實也在說自己啦 昨天晚上看到高中同學發了一個影片 內容是三隻黃金鼠在一個看起來不太大的鐵籠裡面爬來爬去摔來摔去 我回了好可愛之外,建議可以一鼠一籠,可以去參考愛鼠協會的一些養鼠教學 對方給我的回應是 他們已經都是結紮的鼠了,是實驗室不要丟出來的哦 所以你不需要擔心哦 我妹養的,他們住的房子根本豪宅,靠北大的哦 然後後面還留了一個留言說 避免又有人留跟生小孩一樣的言 在此告知他們都已經結紮,是實驗室不要的 我看到這裡就火了 於是我就回了我不是要講繁殖的事情(上面完全沒提到) 他們的屬性就是不適合合籠,他的籠子狀況也很不ok (os沒打出的部分:就算你覺得他們是同種同批,也會有打架之類的情況 也有案例是心理疾病以及一些生理狀況;鐵籠他們這樣爬這樣摔很容易內傷) 因為自己也是養鼠人所以剛好看到給你參考一下~~~ 結果她又回 你可以看我上面說的(這個大概重複三次),裡面有一隻不吃飯,三隻在一起他就會吃了 感情很好不會打架所以你可以放心 房子真的很大空間也很夠,可能影片看起來比較小但實際上很大 目前看起來都很正常 我們家養寵物也有十幾年了所以你可以不用擔心 我就沒回了,因為講再多也沒用 他其他朋友按我讚我進去看才發現為什麼明明看到有三個共友但上面顯示兩個 我點進去才發現被封鎖了 整個覺得委屈88的好難過,我沒有用指責的方式欸,我用善意的提醒 是不是也被當正義魔人了...... 越想越難過q___q 不過就算了,反正也沒什麼交集,少了一個這種人也沒差 只希望鼠寶們可以好好的生活,不會受傷 翻了一下之前的文,他是說五隻,現在變成三隻 不知道是死掉還是送了人 算了我也不追究了,反正也沒用,雖然我還是很在意 為了這種鳥事在意是不是很阿呆q___q --

06/26 00:20,
kaeun的卡是rika的ka
06/26 00:20

rika的卡是kaeun的ka

ヽ(●′ε‵●)ノ

06/26 00:21,
大家好,我們是卡卡♡
06/26 00:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.36.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1621572325.A.9EE.html

05/21 15:32, 3年前 , 1F
拍拍票卡

05/21 15:50, 3年前 , 2F
拍拍 封鎖以後就不用為了類似的事再生氣 :'(

05/23 11:02, 3年前 , 3F
黃金鼠? 天竺鼠? 可以群聚嗎??