Re: [震怒] 真的上新聞了....

看板Hate作者 (軟男摳)時間3年前 (2021/04/06 10:13), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《hateOnas (人類沒有心臟那就好了)》之銘言: : ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ : 我不小心上新聞了 : ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ : 突然被訪問 腦中一片空白 那些講得出話的真的太厲害了 : ◢▆▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▇◣ : 幹 我要去接受訪問訓練了 拎杯也被訪問過啊 訓練蝦小 唬爛9好了啊 哼哼 然後阿 真的是沒有最智障 只有更智障 每次都會愈到薪高度 這次最其爬的莫過於 有人要嘉義上車 然後跟我說他要南北1350 出價 嘉北1080.. WTF???????????? 當下真的很想回他 我雞排只想吃1半 你要賣我35嗎????? 工蝦小 然後還有直接萊就殺價 不鳥他 隔天再寄萊 都說明規則了 一直在那邊可以刷卡嗎???????? 然後唬爛的是16分際萊 18分回信 5點說他睡著了?????? 唬爛誰啊 到底哪個智障 7點要搭車 沒票會直接睡到5點的????? 碼的1堆腦殘 幹0量 更不用說還那那種大媽 把MAIL當LINE用的 一職連發 寫3個字就發1封 然後好像全世界都要等他一樣 有半夜12點發的 早上7點發的 沒回就說拎杯都不回她 靠杯喔 你不用睡別人是不用休息逆 還跟那校欸一樣的一職打電話 結果要問的東西拎杯QA全部都有寫 到底勒衝蝦小 不懂中文回去找國文老ㄙ好嗎 幹 「換票提供收據」 這6個字很難懂逆 87嗎 還說現在要怎麼做??我看不懂????? 我要幫你找國文字典嗎???? 麻你個智障 差點沒氣死 然後這次回去又去找鴿子杯杯泡茶 幹0量 果不其然 就算不起訴 還是有紀錄阿 笑死喔 一直在那邊說沒有前科之類的 果然是官方說法 只不過是換個說法而已 看來拎杯理解的很正確QQ QQ QQ QQ 哀 查了一下 要20年欸 幹 拎杯要20年一職等他去找我麻煩喔 真的4不友善QQ QQ QQ QQ 然後阿 *995885 卡搭洽又烙練了QQQQQQQQQQQ 哀哀哀哀哀哀 內褲也破掉QQQQQQQQQQQQQQ 哀哀哀哀 然後卡費又忘記繳 QQQQQQQ 怎麼地1天就像愚人節依樣QQQQQQQQQ 幹0量 -- ╬ ║ ╔╗ ═╝ ╗ ╔╩╗═╝═ ◢ ║ ╠╣ ╗╗╔╠╦ ═╦╝ ╗ ╦╝ █ ╠═╣ ╦ █ █ ╗║╔╚╝ ╔ ╝╬ ╬ ╝╚ ╬ █ ╚╦╝═╬═ █ █ ╬ ═ ╚╝╗╠╬ ╬ ╦╗ ╬ █ ╬ ║ ◥ ╝║╚ 田 ╚═╝╠╩ ║ ║║ ║ ║ ║ ║ 土 大 ╝ ╝ ╝╝ ╝ ● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.108.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1617675194.A.A3D.html

04/06 10:38, 3年前 , 1F
我也碰過把mail當賴用的!崩潰
幹 還跟我說mail很少看 乾我闢室逆 麻的b智障

04/06 10:38, 3年前 , 2F
你不是騎毆兜麥嗎?啥時改了?
我改期卡打洽了辣 995885 奇的好類阿 ※ 編輯: call5566me (1.171.108.40 臺灣), 04/06/2021 10:49:02

04/06 11:23, 3年前 , 3F
股市阿土伯是你?

04/06 11:44, 3年前 , 4F
是不是大富翁四代的…針謝木…請發薪水啊.............