[黑特] 幹

看板Hate作者 (Madao)時間3年前 (2020/12/31 15:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2040/2370 (看更多)
幹 我哈哈大笑了 亞洲週刊稱台灣民選獨裁 林飛帆:令人啼笑皆非 我不是批評林飛帆喔 看看了這個 台灣民意基金會昨日公布最新民調,顯示總統蔡英文整體滿意度下滑,台灣民意基金會董 事長游盈隆解讀第二任蜜月期已經結束,引發議論,不僅綠營內部出現正反不同看法,總 統府一句「執政團隊不可能有蜜月期」的回應,也讓游盈隆直呼「太無釐頭、太沒知識, 根本不知所云」,但今天上午,游盈隆卻在臉書字爆,他在民視主持的節目突然停播,由 於中天電視台才被迫關台不久,游盈隆節目再度停播,是否與「做民調惹禍」有關,也再 度受矚。 幹 懂了吧 尚書大人機靈 所以說 聰明人才適合搞政治啦 要不然咧... 幹 做人不要太老實啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.253.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1609398678.A.B69.html

12/31 15:13, 3年前 , 1F