[黑特] 幹

看板Hate作者 (Madao)時間3年前 (2020/12/29 22:12), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2039/2370 (看更多)
幹 我笑了 WHY? 72妹真的常上新聞吶 不是說自曝性史嗎? 她又不小心自曝這個 「天價斗內金額」流出秒刪遭網備份 有網友在PTT Gossiping板上貼出企鵝妹的直播紀錄影片,註明原始影片已被刪除,這段 是備份,「企鵝妹在實況不小心把斗內金額露出來了,斗內總共35萬7865鎂」 一千多萬吶... 超有錢的吶 接著呢 企鵝妹遭爆「和乾爹過夜!」 外國網友報告:疑吃過避孕藥 嗯... 幹 這感覺好像是八點檔喔 就自爆性史+自己很有錢之後 接下來就被別人爆說和乾爹過夜 哇塞 爆爆王喔 自爆完後 還被別人爆 然後呢... 又有鄉民在統計 不是五十騎士 而是七十二騎士 換言之 72妹=有72騎士!? 幹 真的吼 看到有推文說那個被別人爆出來的乾爹說不定是男友呢!? 哇塞... 真的多線劇情的八點檔吶 幹 雖然根本不關我的事 我純看戲的 不過 真的看不太懂啦 這是上演那部啦 幹 我要來去補充我的魷魚絲跟草莓沙瓦了 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.140.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1609251125.A.54F.html

12/29 22:15, 3年前 , 1F
台灣自己不就有更精彩的