[長恨]

看板Hate作者 (阿P)時間3年前 (2020/12/26 10:38), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串420/476 (看更多)
閑閑沒事憶往事 幹 我怎會被婊子三人組各種糟蹋 主要是整個公司根本就有問題 那時應該賤人群也在攻擊我 同事說我是被各派夾殺 整個部門分好幾個小圈圈 我是三不管的閒事莫理 結果全部都來踩我兩腳 畢竟我年資最久薪水最高 大家都想坐我這位子 婊子三人組因為是直屬下屬 挖洞給我跳造謠生事監聽之類的特別恐怖 當時其中一個婊子的父親又在高層 操你媽 爽爆 幹 那些年我真的厲害 同事都說如換成他們不到一年就辭職了 等高層退休就是林北動手日 我真的回想起要離開的婊子們那高喊脫離苦海的嘴臉 幹你娘 都不會反省自己的嗎? 誰有辦法忍受你們? 沒本事又愛哭么說事情都你們做的 還會看相咧 有夠白痴 這次又看錯才被新公司踢走嗎 我對你們在新公司的事都沒興趣聽 幹 兩間不同的公司 對你們倆做出的決定都是解僱 做到12/31 操你媽也就我能忍你們 但我不要 事情做不來 成天很靠背說我事情都給你們做 只要有會做事的新人要求調到我手下 先是去造謠說林北為人雞掰懶惰又沒專業連電話也不會接 來這裏會做死 結果你們一個個在這裡養尊處優耍嘴皮子第一名 如果不怕謠言進來的新人 我不在時言語霸凌各種欺負逼別人走 還有誰跟我比較要好被你們發現 立刻造那人的謠 害得同事不敢接近我 靠背哦 你他媽的這種程度我都熬過來了 你他媽的我被同事說非常堅強 現在幹嘛? 就說怎麼在鬥剛來不久表現好的兩個新人 還有別部門主管要來搶人 原來就你們這兩廢物想回鍋 去你媽的 人家新人各種表現遠遠勝過你們啦 沒自覺哦 自我感覺良好哦 不會叫你們的大靠山 說如果他是老闆的話每個月10萬請你們的那一位每次都強調如果是阿宅跟他談絕對沒譜直 接叫老闆解僱我的那個大靠山 叫他實踐諾言啊 不過家裡幾塊農地租人當廠房 傳說中的違章 講得像家裡多有錢似的 神經病 你們如果現在在公司門口跪七天七夜替我洗門風 我會考慮讓你們回來 反正阿宅就是心胸狹窄愛報復的小人嘛 幫你們實現你的看相結論 做不到就滾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.167.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1608950317.A.819.html

12/26 11:12, 3年前 , 1F
就算7天7夜 還是不要讓他們回來比較好
只是考慮 ※ 編輯: AnpingTW (180.204.167.252 臺灣), 12/26/2020 11:16:05

12/26 11:16, 3年前 , 2F
洗完門風 再拒絕 哈哈 這招好
他們不會跪 應該是又要說我求他們回來之類的 ※ 編輯: AnpingTW (180.204.167.252 臺灣), 12/26/2020 11:51:45