Re: [黑特] QAQ

看板Hate作者 (煩~)時間3年前 (2020/10/29 22:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串8/8 (看更多)
: 然後真4他碼的欸 : 我大凡歌內褲每天都詛咒他到77讓我買一下 : 結果今天真的到77.9........................ : 挖勒幹0量 差900 遲疑了一下就往上噴了~"~ : 幹幹幹 : 誰准你上去的 給我下來喔!!! 先補個乾 今天請假去兼差賺外快 麻的有夠硬的辣 從早上操到剛剛才回到家 肝摳郎ABI QQ 一整天都在忙 沒時間看盤 聽說今天跌200點?!? 好險恥骨是紅的 讚讚 月線下的時候 就叫幫抬過月線吼 不過也不用高興太早啦 囂張沒落魄的久 最近前一天漲的 隔天都會下去 不過ㄋ 要下去77的話 卡難啦 不要詛咒拎杯辣 QQ 天氣轉涼 公園很淒涼 555995 --

05/10 19:12,
摳米講話要憑良心喔
05/10 19:12

05/10 19:13,
...我沒良心>'<
05/10 19:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.126.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1603981564.A.6EC.html

10/29 22:38, 3年前 , 1F
恭喜煩哥