Re: [王八] 幹你的公主病朋友!

看板Hate作者 (13隻羊阿阿阿阿阿阿!!!)時間3年前 (2020/06/12 17:21), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
幹你的每次提醒自己不要跟他深入說話都忘記! 每次用文字他說話就超機掰,靠杯阿一開始問我意見的是你欸! 嗆我嗆屁阿!幹你o的,講話超白木又沒禮貌,還真以為世界繞他轉喔幹 ※ 引述《ccicy (13隻羊阿阿阿阿阿阿!!!)》之銘言: : 晚上要和其他朋友去見公主的外籍不會說中文男友 : 首先你們訂了我無法吃的泰式餐廳也不知會過我(不是第一次了) : 訂了時間地點也不先跟我討論,怪我要我多少吃一點又不准 : 我吃甚麼,話題也要你管!!!毛好多!!我不想去了!!!! : 你他O的就不要怪我遲到整晚滑手機看影片不給你好臉色看幹!!!!!!! : 幹你的交50幾歲男友沒存款打砲還空幹生日送你放在家裡積放很久的老掉牙相框是有比 : 較高級嗎!!! : 空幹!空幹!空幹!!他打砲到一半滑掉然後對著空氣沒插進去幹喔!!!白吃阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.109.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1591953705.A.E89.html

06/12 17:22, 3年前 , 1F
13rd羊怎麼了這麼驚恐

06/12 17:23, 3年前 , 2F
查了一下,果然應該寫13th

06/12 17:55, 3年前 , 3F
有心(文法)+窩心給推~