Re: [超幹]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間4年前 (2020/05/15 07:04), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 4年前最新討論串11150/14492 (看更多)
今天去支援包裝 途中只有阿光來看過一次 其餘都沒組長出現 凎...這邊也過太爽了吧 不過吸了超多去漬油....有夠臭的 而且還有妹子相伴 ... 第一次跟她有這麼多互動 比起之前全部加起來都還要多 -o- 不過我還是沒辦法知道長相 口罩戴死死lol.... 竟然還有早餐可以拿 有人幫我拿 那就不客氣了 測了一下延長線 10尺不夠 連短需求都不夠 差一咪咪 長的話要30尺 所以再接個20尺 下午要去買...順便買門閂 順便買富仁屋 還好有去把手套換掉 把扣搭用一用 不過換的時候課長在旁邊 不知道他會想什麼 算了 反正沒說話就是沒事 ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 靠腰 今天14號的文章根本還沒打 : 都已經快晚上六點半了-o- : 補一下吧 : 工作:開局不順 : 發現延長線又被A走了 : 這個倒是沒話說 : 誰叫我沒藏好 那麼大一包也不好藏 : 立馬衝上二樓找延長線下來用 : 不然今晚要怎麼過? : 還好還行 雖然拿的過程有被一個人看到 : 但那個人應該還好 沒啥傷害才對 : 然後整個過程也沒人說啥 尤其是高哥沒意見 : 大概就過80%以上了 : 還好最後有記得把延長線弄回去 : 也是滿麻煩的-o- : 所以呢 剛剛搞了一條延長線 : 如果買現成的 不理想而且又貴很多 : 最便宜也要$250 自己裝一條$65 : 插頭15 插座20 線30 : 看起來理想多了 更便宜又更好用 : 這就是會一點DIY的好處 : 應付短一點的應該沒問題 現在在於說 : 如果E2有開工的話 會需要頗長 : 到時會不夠用 所以希望今天E2依舊沒開工 : 然後要量測一下到底要接多長來用 : 我是覺得竟然便宜的話 乾脆作兩條 : 看情況使用 不然拆來拆去也是麻煩 : 長的就找地方藏好 要用的時候再拿來用 : 不然都塞置物櫃...好像也不是不行 : 再看看吧 總之今天要作的就是看看長的會需要多長 : 紀錄一下 反正現在不用加班 就算五點下班再來用 : 時間非常的綽綽有餘 ~~悠閒的很 : 洗長工件有了新進展 : 現在算是確定以後要怎麼作了 : 會輕鬆很多 有個小狀況 : 就是整盆掉到池子裡面 撈的要死 : 還好算沒出包 高哥這次願意放過我 : 不然我看他又很想去報組長 : 說實在也該有個扣搭吧 : 不然以組長的立場來講 : 什麼阿哩不搭的事情都要來講 也會很煩 : 高哥應該也是會斟酌一下才對 : 過程中阿強哥有來一下 是來找料 : 還好沒怎樣~~~躲過 噗 : 而且高哥這時也沒多嘴 : 以他個性 要忍住還真是困難阿 辛苦你了 : 然後有一桶特別髒的 : 我看應該是我直接撈起來就放在桶子裡就過去了 : 當時沒想那麼多 只想趕快做完 : 一直趕趕趕就會出包阿 : 整間公司都是營造這樣的氣氛 : 出包再來罰罰罰 搞到一堆人被記過-o- : 不過說實在 這有點因禍得福 用小劫去擋掉大難 : 像是我整車推回來後 先擱著 想說之後再來作 : 被高哥看到 應該就跑去報阿光 結果阿光過來看 : 就問我拉 有水的狀態下 放著會生鏽 : 真的已經很明顯有生鏽的樣子 : 我是沒考慮到會生鏽 如果到時生鏽嚴重 : 要追究我 感覺會更麻煩 : 雖然又被高哥背後捅一刀感覺不太好 : 但這次的確算是我自己的失誤 : 被捅也是應該的 : 反正本來就是狀況百出 這樣算還好了 : 都要一帆風順 我看只能是想太多 : 還有艾文沒加水事件 難得能置身事外看戲的 : 也該換我當觀眾了吧 噗 : 剛好在趕能組要的 阿文又急著洗 就只能去高哥那邊了 : 不然通常都嘛往我這邊到~~~吐血 : 束帶又不見了 現在藏在紙板之中 : 那邊算要刻意看才會注意到露出一點小尾巴 : 如果不見就再弄而已 沒啥 : 我現在準備很多束帶 除非他要翻我箱子把整包束帶拿走 : 有一點小尾巴我在拿也比較好拿 : 就先這樣吧 : 小棧板應該是忘了收 不過那個感覺比較爛些 : 不見的傷害應該還好 我還有另一個 : 今天可以拿來用 只是如果又忘記收又不見的話就困擾了 : 要找這種規格比較小的很難找 : 飲食:早上買了飯糰 : 下午買家誠 還去買了插頭 已經裝好 順利使用 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 噗 油雞一堆醬汁 : : 感覺是員工作的 而不是那對老夫妻 : : 下次要盯好 看看狀況 : : 如果是老夫妻作的就不講話 : : 如果是店員作的就跟她說少醬 : : 工作:大體上還行 沒有特別來盯的感覺 : : 整個過程還算輕鬆 主要是E2沒開工 真的差很多 : : 可以架大台電風扇 都靠這個在過活的 : : 幾乎都沒被督東西洗 只有高哥在動手腳而已 : : 每次都要趁我去送貨督東西進來?都這麼巧 奇怪了 : : 算了 又是工作的一部分 可不是嗎? : : 反正誰叫我現在這麼需要錢 : : 這麼需要這份工作 : : 等我經濟穩定之後 就可以視情況不跟你玩了 : : 除非阿強哥不在 有得加班還能撈點錢就勉強跟你玩下去 : : 但我看很難~~~感覺他作的順風順水的 : : 應該是能一直待下去 所以就是只能我leave : : 應該很多人都被他逼退了 : : 沒錢可賺 現在就剩看他怎麼去耍 也滿有趣的lol : : 早上吃了飯糰 粽子 蛋餅 : : 蛋餅實在是不怎樣...符合價位 : : 應該是不會再買 早餐真的好難 沒東西可以吃 : : 老姐:看了一下老木的房間 有機會從外面拉網路線 : : 這個週末要去逛一下順發3C了 : : 稍微作點功課 化掉這一劫 畢竟我有弄壞人家的東西 : : 也該付點責任 只要這樣想就過的去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.123.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1589497469.A.B32.html

05/15 17:57, 4年前 , 1F
嗚 快六點了 趕快先來把延長線接一接

05/15 17:57, 4年前 , 2F
是說今天是晚班最後一天 再來就用不到= =

05/15 17:57, 4年前 , 3F
不過現在過短也不好用

05/15 18:26, 4年前 , 4F
搞定 果然大概花半小

05/15 18:27, 4年前 , 5F
門閂明天再來用 反正老木去台中之前弄好就好

05/15 18:27, 4年前 , 6F
老木說是禮拜二走