Re: [超幹]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間3年前 (2020/05/14 18:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串11145/14476 (看更多)
靠腰 今天14號的文章根本還沒打 都已經快晚上六點半了-o- 補一下吧 工作:開局不順 發現延長線又被A走了 這個倒是沒話說 誰叫我沒藏好 那麼大一包也不好藏 立馬衝上二樓找延長線下來用 不然今晚要怎麼過? 還好還行 雖然拿的過程有被一個人看到 但那個人應該還好 沒啥傷害才對 然後整個過程也沒人說啥 尤其是高哥沒意見 大概就過80%以上了 還好最後有記得把延長線弄回去 也是滿麻煩的-o- 所以呢 剛剛搞了一條延長線 如果買現成的 不理想而且又貴很多 最便宜也要$250 自己裝一條$65 插頭15 插座20 線30 看起來理想多了 更便宜又更好用 這就是會一點DIY的好處 應付短一點的應該沒問題 現在在於說 如果E2有開工的話 會需要頗長 到時會不夠用 所以希望今天E2依舊沒開工 然後要量測一下到底要接多長來用 我是覺得竟然便宜的話 乾脆作兩條 看情況使用 不然拆來拆去也是麻煩 長的就找地方藏好 要用的時候再拿來用 不然都塞置物櫃...好像也不是不行 再看看吧 總之今天要作的就是看看長的會需要多長 紀錄一下 反正現在不用加班 就算五點下班再來用 時間非常的綽綽有餘 ~~悠閒的很 洗長工件有了新進展 現在算是確定以後要怎麼作了 會輕鬆很多 有個小狀況 就是整盆掉到池子裡面 撈的要死 還好算沒出包 高哥這次願意放過我 不然我看他又很想去報組長 說實在也該有個扣搭吧 不然以組長的立場來講 什麼阿哩不搭的事情都要來講 也會很煩 高哥應該也是會斟酌一下才對 過程中阿強哥有來一下 是來找料 還好沒怎樣~~~躲過 噗 而且高哥這時也沒多嘴 以他個性 要忍住還真是困難阿 辛苦你了 然後有一桶特別髒的 我看應該是我直接撈起來就放在桶子裡就過去了 當時沒想那麼多 只想趕快做完 一直趕趕趕就會出包阿 整間公司都是營造這樣的氣氛 出包再來罰罰罰 搞到一堆人被記過-o- 不過說實在 這有點因禍得福 用小劫去擋掉大難 像是我整車推回來後 先擱著 想說之後再來作 被高哥看到 應該就跑去報阿光 結果阿光過來看 就問我拉 有水的狀態下 放著會生鏽 真的已經很明顯有生鏽的樣子 我是沒考慮到會生鏽 如果到時生鏽嚴重 要追究我 感覺會更麻煩 雖然又被高哥背後捅一刀感覺不太好 但這次的確算是我自己的失誤 被捅也是應該的 反正本來就是狀況百出 這樣算還好了 都要一帆風順 我看只能是想太多 還有艾文沒加水事件 難得能置身事外看戲的 也該換我當觀眾了吧 噗 剛好在趕能組要的 阿文又急著洗 就只能去高哥那邊了 不然通常都嘛往我這邊到~~~吐血 束帶又不見了 現在藏在紙板之中 那邊算要刻意看才會注意到露出一點小尾巴 如果不見就再弄而已 沒啥 我現在準備很多束帶 除非他要翻我箱子把整包束帶拿走 有一點小尾巴我在拿也比較好拿 就先這樣吧 小棧板應該是忘了收 不過那個感覺比較爛些 不見的傷害應該還好 我還有另一個 今天可以拿來用 只是如果又忘記收又不見的話就困擾了 要找這種規格比較小的很難找 飲食:早上買了飯糰 下午買家誠 還去買了插頭 已經裝好 順利使用 ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 噗 油雞一堆醬汁 : 感覺是員工作的 而不是那對老夫妻 : 下次要盯好 看看狀況 : 如果是老夫妻作的就不講話 : 如果是店員作的就跟她說少醬 : 工作:大體上還行 沒有特別來盯的感覺 : 整個過程還算輕鬆 主要是E2沒開工 真的差很多 : 可以架大台電風扇 都靠這個在過活的 : 幾乎都沒被督東西洗 只有高哥在動手腳而已 : 每次都要趁我去送貨督東西進來?都這麼巧 奇怪了 : 算了 又是工作的一部分 可不是嗎? : 反正誰叫我現在這麼需要錢 : 這麼需要這份工作 : 等我經濟穩定之後 就可以視情況不跟你玩了 : 除非阿強哥不在 有得加班還能撈點錢就勉強跟你玩下去 : 但我看很難~~~感覺他作的順風順水的 : 應該是能一直待下去 所以就是只能我leave : 應該很多人都被他逼退了 : 沒錢可賺 現在就剩看他怎麼去耍 也滿有趣的lol : 早上吃了飯糰 粽子 蛋餅 : 蛋餅實在是不怎樣...符合價位 : 應該是不會再買 早餐真的好難 沒東西可以吃 : 老姐:看了一下老木的房間 有機會從外面拉網路線 : 這個週末要去逛一下順發3C了 : 稍微作點功課 化掉這一劫 畢竟我有弄壞人家的東西 : 也該付點責任 只要這樣想就過的去了 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 呼~禮拜一成功吃掉 : : 還剩四天 : : 老姐那邊:決定跟她說 等她回來再來研究就好 : : 都先不要買任何東西 要啥等回來討論完再買 : : ===早上七點多吧...打文章打到這邊又昏睡了lol : : 現在下午四點半 接著打 : : 剛剛打電話給老姐 沒接 我看五點出頭再來打 : : 工作:今天也是滿滿的一天 : : 高哥的部份: : : 像今天兇陲 (XX陲有兩個一個比較兇)又要來洗料 : : 當時狀況是 只有我一個人在 又尷尬了 : : 要幫她洗嗎?會delay到我的進度 : : 已經夠黑了 沒辦法幫忙 所以跟她比高哥那邊 : : 她採取的對應方案是 就按兵不動跟你大眼瞪小眼 : : 一直到高哥回來 我就指高哥 : : 但我現在後悔這麼作 怎麼說呢? : : 畢竟誰被這樣指都不會舒服 所以以這次來講 : : 我不應該去指高哥 就算要指也不能讓他看到 : : 只能很小動作的偷比一下 當然還是不能被看到 : : 如果有任何被看到的疑慮 我寧願不動作 : : 這種小狀況會一直來 所以要想出應對方法 : : 現在想出的方法就是 不理他 我作我的 : : 也是按兵不動這樣 如果他過來跟我吵 : : 我就再回應 就說我作組長要的 很趕 : : 然後跟她說 如果一定要幫我洗的話 去問組長(阿光) : : 看要不要幫你先洗 : : 到時再看著辦了 不然沒有快點做完一樣死阿? : : 然後今天一開局就有狀況 洗料池清到一半 : : 就是沒水斷電 還剩一些泥土沒弄完 現場一片狼藉 : : 然後要通電的時候又是一個痛苦 沒有燈 不知道有沒有過電 : : 這時候高哥冒出一個我不知道的東西 : : 就是大電箱那邊 有一個可以按的鈕 算是從來沒用過 : : 如果有通電的話 按那個可以ㄆㄧㄚˋ回來 : : 我一開始也是半信半疑 最後趁快下班沒人的時候偷偷試 : : 疑?還真的可以ㄆㄧㄚˋ了 這判斷方式對我來說很受用 : : 特別是現在燈掛掉的情況下 : : 凎 高哥越強 我越懷疑他會搞些有的沒的... : : 不過他願意教我這招 只能是加分 沒話說 : : 至於一開始沒通電 我想是小電箱那邊要扳不勒嘎那邊不夠大力 : : 所以扳失敗 那邊很暗看不清楚 然後又怕會被電到 又不好弄 : : 扳太大力又怕會搞壞 已經很黑了...所以做事會綁手綁腳 : : 就像NBA你已經五犯不敢再犯規怕會畢業意思一樣 : : 我還不想畢業阿 : : 那個是最難的一關 反正我也沒太多機會作嘗試 : : 阿光就出現了 他出現就交給他 我去作其他的 : : 反正後來能用 我想應該也只是開關沒開好 關鍵處應該就是小電箱那個 : : 如果自己能有手機可以照明 至少可以先解決看不清楚的情況 : : 但誰叫我自己沒手機呢? : : 大家都有手機 就你沒手機 難怪要被淘汰 : : 阿強哥的部份到還好: : : 在篩鐵屑的時候過來叫我弄一桶 : : 然後換耳塞的時候也有照面 : : 剛好沒在working的狀態 在電腦旁邊弄電風扇 : : 反正他也沒說啥 應該是還好 : : 之後應該是都沒出現了 而且能組也幾乎沒來過? : : 其實禮拜一應該是本來就滿悠閒的 大家都還在熱身 : : 真正刺激是從今天開始 : : 脫水機開關:今天可能阿光看不下去做了些調整 : : 感覺是有變好 反正我自己弄 他們都覺得是在亂搞 : : 等下又壞掉 是說脫水機壞這兩次 我應該是難辭其咎 : : 只能認了 第二次算壞一半吧 有出火花但後來還是可以用... : : 阿光作的這次調整也認同是線扯到的緣故 : : 開關本身碰到水壞掉的情況應該比較不會是這原因 : : 那邊本來就不太會碰到水 除非是像阿坤刻意用水亂噴去噴到 : : 但都死在我手上 也不會去質疑阿坤就是了 : : 下雨:快下班的時候飄雨 還好最後沒有下雨的感覺 : : 而且還衝了趟老四燒餅 就普通而已 : : 如果在附近還有可能會常吃 但那麼遠 多半就不用想太多了 : : 為了衝這趟 累死... : : 鹹豆漿還是沒台中那間好喝 : : 搞不好勝早的還比較好喝 燒餅油條是還不錯 : : 不過這種東西本來應該就要好吃 也不能常吃 一樣會刮嘴 : : 感覺就有點刮到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.193.185 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1589452910.A.FC3.html

05/14 18:42, 3年前 , 1F
對了 還拿到新衣服 噗

05/14 18:42, 3年前 , 2F
顏色不同 有upgrade的感覺 該高興?lol