[超幹] 去你媽的

看板Hate作者 ( ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄)時間4年前 (2020/05/14 20:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
做得好好的 盡快把東西找好就是不想耽誤進度 他媽的然後一直在那邊我那不急 要支援 支援又嫌我在那邊做不好幹 啊我就外倉的是怎樣 支援你們到進度 我他媽的還要自己把自己的進度補到 然後才能開始藤位置塞貨 操你媽的有要幫嗎 獎都講團隊合作 沒吃鱉的永遠高舉著合作的旗子大喊 幹 我要人支援 給不了人 好可以本來就缺人 我拚死拚活超前進度 就是要把外倉搞好 阿結果 我多的時間他媽的就是要拿來支援 阿跟我在那說假日要加班可以 要拿出效率三小 我她媽就是外倉搞得太有效率才還要跟你們在本廠支援不是?操你媽幹 阿不是團隊合作 我要人就在那邊 我這邊進度盡量追到 在給你人 操你媽一定要人爆氣才在那邊摸頭喔 幹你媽的我不需要 在那邊說本來就是一個團隊 自己一急就在那邊機機歪歪 阿直接在群組在那邊道貌岸然的說著團隊合作幹你老師 阿結果事實上勒 你們要支援我就要即時無條件 我要支援 再看 提早說 之後會調人 我她媽就是只能撐到最後一刻不行了才跟你們要人阿 啊我自己拼命擺平了 然後才說要給人 給你老師幹啦操 阿團隊合作勒 阿都要我開口喔 本廠支援又要我能進入狀況 阿幹我上班就在外倉上班阿 你本場的自己不出來主持還要我自己搞 阿不知道又再機歪我搞不清楚狀況 操你媽的團隊合作自助餐喔幹 與其我他媽幫你們弄好進度 然後我自己的進度自己追 幹來大家一起追進度阿操 我就把東西慢慢揀 慢慢弄 我進度不到你們也休想到操你媽的 阿然後勒 工作人員調度的問題解決了嗎 大家一起慢有解決嗎 打從一開始就是自己不爽在那邊也要讓別人知道自己不爽 從沒有想過真正要怎麼解決問題啊 阿一直都這樣啊 然後發生什麼事我都能預測到瞜 接著溝通不良貨出問題 阿那個時候也是一樣 自己不爽就要在群祖上把人拉出來噴 他媽的問題有解決嗎 沒有啊 還不是一樣噴完了裝裝樣子好像妥協一樣 骨子裡還是覺得自己吃鱉受委屈吧 難怪外倉人員流動率這麼高操 難搞難溝通 說溝通摸頭式的維持幾天 阿然後繼續 就繼續阿 講一件事情一定又要扯別件事情 顧左右而言他 我她媽照噴 火過了一天還沒消 幹 大概是這份工作最火大的一次 好啦本廠揀貨大家的事情 外倉揀貨 就外倉人員的事情 阿你當然沒這樣說阿 他媽的你們的行為模式表達的一清二楚阿幹 之前外倉排程確定後忽然追加一堆東西 阿然後勒 本廠準時下班 外倉加班加到死 幹他媽的跟我說團隊合作 叫我要問要問 他媽的排程確定後沒看到外倉直追加一大堆東西喔 阿本廠四個人沒一個人問喔幹 默默就下班了操 裝死就很行阿幹你老師 他媽的還嘴我只想準時下班 都不會看人家有沒有在忙 問別人有沒有幫忙 操你媽的你們問過嗎 蛤?????????? 3/18我幹他媽的永遠記得這天 別幹他媽的再拿支援說嘴操 吃香的永遠高舉著團隊合作的旗子在宣揚自己的正義 一直好好解釋又一直扯其他事情嗎的智障 我哪天就直接賭上你的狗嘴 操你媽的團隊合作自助餐 幹你娘 --

04/09 10:44,
多的是歷史學家研究這個~耶穌是在神殿外被講道之人吸
04/09 10:44

04/09 10:45,
覽啪
04/09 10:45

04/09 10:45,
引進而開啟他的宗教思維~這也是早就研究出來的
04/09 10:45

04/09 10:46,
口交娃
04/09 10:46

04/09 10:46,
樓上的~你很噁心~沒品~無聊
04/09 10:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.114.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1589459745.A.540.html