[煩耶] 煩

看板Hate作者 (沙耶)時間4年前 (2019/10/18 00:01), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1082/1191 (看更多)
今天出去買晚餐的時候,我心裡已經想好要吃什麼了, 所以就只帶手機出去,未料,這真是嚴重的失誤, 等到我到了那家店的時候,店家居然告知現在沒辦法用電子支付, 也就是我沒辦法用手機付錢, 我掏了掏口袋,裡面沒半張鈔票, 零錢也只有二十幾元,根本什麼也買不起, 但我走出來都已經到這麼遠了, 要我再走回去拿錢,我真的是很不願意, 然而我決定改吃其他店的時候, 我發現台灣很多店家,到現在也沒有什麼電子支付, 或者說這依然是常態,導致我根本不知道能吃什麼, 雖然再爛也可以吃便利商店,但那真的是下下策, 這件事真的給了我一個教訓, 唉…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.234.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1571328108.A.DCD.html

10/18 00:03, 4年前 , 1F
○_○ 我沒帶錢在身上沒安全感

10/18 00:24, 4年前 , 2F
想說就只是買個晚餐嘛......