Re: [王八] 曖昧對象坦承有同居女友

看板Hate作者 (睏寶)時間4年前 (2019/08/25 15:31), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《》之銘言: : 前陣子跟對方搞曖昧 有時候會抱抱 : 每天他下班會打給我(車程大約一個半) : 但是當他到家的時候 : 就會掛電話,也幾乎不會line我 : 更不用提打給我,但是有一次他心煩到在家打給我(還是去書房偷偷摸摸打)。還有一 : 是女友不在家的時候............ : 假日的時候也幾乎人間蒸發 : 問了才知道 : 他有10年的女友(雖然分分合合) : 但是已經同居5年了 : (女友跟他的家人都住在一起) : 我說不想再繼續了 : 他跟我說 : 他8年沒碰女友了,就算女友睡旁邊也沒有碰她 : 跟她就跟家人一樣。 : 但是,因為他習慣照顧女友(沒親人了),又是第一個男人,他又答應女友的母親會對 : 照顧。 : 然後還跟我說要存錢娶女友?(Wt....f) : (我知道全部都是男的在養女友,連女友需要汽車也買給她) : 還跟我扯他性慾強沒碰女友是因為女友不喜歡。 : 我:那你們要結婚,遲早會有小孩 : 他:女友覺得如果是結婚發生就可以。 : 老天,那我搞屁?浪費時間?! : 又說非常的在乎...在意。我跟別人出去玩 : 你還吃醋?!給我心情不好? : 我曾經問過:你女友發現你跟我聊天呢?問是誰你怎麼回答? : 他:朋友。女友知道他一直都有跟一個人在聊天,但是沒問。 : 我:如果問了呢? : 他:朋友 : 我:xxxx : 渣男 : 但是習慣上癮,恨死我自己 男的不管講啥都不用聽啦 那只是安慰妳 同時講給自己心安 讓自己比較不愧疚而已 不管他講什麼 都掩蓋不了他是垃圾的這件事 他也沒辦法對妳負責 最終妳還是要自己鼓起勇氣離開 ㄏㄏ最終那句啦 狗改不了吃屎 妳以為他最後下定決心跟妳在一起後 他不會像對他現在這個女友這樣對妳嗎 想太多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.46.238.42 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1566718272.A.918.html

08/25 15:32, 4年前 , 1F
原PO聽得下去就好了

08/25 15:53, 4年前 , 2F
快點離開垃圾,不然自己也會變垃圾

08/25 15:54, 4年前 , 3F
被丟棄的那種