去死

看板Hate作者 (ANA)時間4年前 (2019/08/22 22:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 5年前最新討論串6/8 (看更多)
幹你媽的吃大便啦! 大樓的運輸電梯必須人車一起進入的設計已經很雞白了 連在電梯裡都不熄火是怎樣! 覺得自己是電動車不會有廢氣喔? 媽的如果在裡面發生爆衝還任何意外這筆維修費你一個人吃下去啦!! 還要賠償維修期間不能使用運輸電梯跟停車的費用啊! 可惡就是有非電動車的看到電動車的堅持他也要一樣不熄火,幹明明大樓就有規定在運輸梯裡一律要熄火!! 幹跟一群智障一同使用公設真他媽衰洨! 管委會還說要增加管理費以備電梯壞掉時要維修的不時之需,看到這種不守規矩的害我們管理費隨時有暴增的風險幹他媽雞白的就火大!! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X01AD. --

02/26 14:23,
我房間的天花板都是我每朝微勃的印記
02/26 14:23

02/26 14:34,
樓上是睡棺材嗎?
02/26 14:34

02/26 14:51,
樓上XDDDDD
02/26 14:51

02/26 15:07,
睡棺材 笑了
02/26 15:07

02/26 15:08,
睡棺材好好笑XDDD
02/26 15:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.212.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1566485472.A.21E.html