[夭壽] 希特勒

看板Hate作者 (no anonymous)時間5年前 (2019/05/22 23:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
阿道夫希特勒無疑就是個殺人魔王魔鬼怪物惡魔撒旦!!!希特勒不只屠殺猶太人,牠這隻畜牲敗類人渣還下令屠殺黑人吉普賽人斯拉夫人!!牠還下令屠殺殘障者精神病患者先天疾病患者還有長期住院臥病在床的病患!!他還下令屠殺遊民低端人口!!當然牠還下令把左派左翼人物支持民主挺民主挺自由平等人權人士工會成員基督徒天主教徒還有所有支持同情他們的人們全部虐殺屠殺殺光光!!!甚至連心理學家精神科醫師都要被虐殺屠殺殺光光!!!反正所有被牠這隻畜牲認定判定鐵口直斷一口咬定是低下血統低劣種族劣等人種的東西,全部都要死光光從地球上消失! !! 然後希特勒這傢伙這敗類還阻止禁止別人任何企圖阻止牠的垃圾敗類行為舉動!!牠可以連續好幾個小時不顧別人他人意願意見想法感受不尊重別人,重複反覆長篇大論高談闊論牠那套莫名偏激莫名其妙狗屁不通不可理喻的東西: 【我阿道夫希特勒會變成這樣全部通通都是別人惹牠都是別人逼牠都是別人害牠全社會都對不起牠全世界都對不起牠啦啦啦!!!】 【我阿道夫希特勒已經忍你們禮讓你們容忍忍耐你們這些畜牲智障賤狗狗屎敗類人渣人魔很久很久了啦啦啦!!!】 然後還不夠,牠還繼續大叫叫囂放話: 【全世界都在欺負霸凌打壓壓迫逼迫脅迫威脅恐嚇我們!!英國很可惡法國很惡劣俄國很畜牲美國人每個都很軟弱無能無力什麼狗屁狗屎民主制度總統選舉啦啦啦!!!然後其他小國他媽的全部都是細菌病毒螞蟻低劣血統惡劣人種!!然後什麼狗屁狗屎基督教天主教佛教道教社會主義共產主義民主自由人權平等思想???全部都活該被摧毀毀滅消滅光光!!全世界都應該活該被我大德意志帝國活活踩在腳下踐踏踩扁踩死啦啦啦!!!】 阿道夫希特勒這畜牲自以為自己就是聖母就是救世主彌賽亞!!牠這隻畜牲居然聲稱牠是來挽救德國拯救日耳曼神族的偉人聖人超人!!既然牠就是聖人就是超人,所以全納粹全德國唯一的標準就是服從順從牠!!要堅決堅持堅守牠的一切指示一切命令一切規則一切秩序還有牠的一切意志!!!然後牠以外的所有全部東西都要丟棄都要毀滅!!!牠的意志就是勝利就是原則就是一切就是萬古不變萬古流芳永恆不變的金科玉律至理名言!!!牠這畜牲不顧客觀理性的原則原理定律,只會重複反覆大吼大叫叫囂嗆聲意志才是一切!!意志戰勝一切!!意志無堅不摧戰無不勝啊啊 啊!!!所以所有德國人日耳曼人全部通通都要具備強大強硬像鋼鐵鑽石一般的意志啊啊啊!!!要是有人沒有鋼鐵鑽石般的意志,那就是劣等人種劣等生物那就去死!!那就必須要被送到毒氣室毒死送到焚化爐燒死!!!至於外國不遵守不服從順從牠的規矩牠的秩序牠的意志,那麼所有的外國都必須全部通通都要被徹底摧毀破壞毀滅全部通通要被殺乾淨殺光光全部人都要死光光全部的物質物資,有用的就搬光偷光搶光光!!沒用的東西沒用的廢物全部都要打爛砸爛摔爛燒光破壞光光!!!我阿道夫希特勒在此宣佈,德國日耳曼民族將會徹底征服統治控制全世界的每一吋土 地每一個角落!!!只有統治控制全世界任何土地任何角落才能確保德國安全確保日耳曼神族永遠存在!!!要是不成功那就毀滅全世界!!!不成功便成仁!!!不會再有另一個1918年!!! 然後只要有任何人想要企圖解釋說明辯解辯護反駁牠這隻畜牲的歪理抹黑污蔑侮辱毀謗人身攻擊,阿道夫希特勒這隻畜牲要嘛完全不尊重別人,不把別人放在眼裡不把別人當人看!!打斷阻止禁止別人講下去!!別人想要說明事實真相一律都會遭到牠這隻畜牲的大罵叫罵辱罵侮辱威脅逼迫恐嚇人身攻擊!!別人所有人上至陸海空軍元帥下至鄉民死老百姓通通都只能聽牠的話!服從牠的指令!遵守牠的命令牠的規矩牠的秩序牠的原則牠的意志啊啊啊!!! 再不然就是阿道夫希特勒就大吼大叫鬼吼鬼叫別人都不懂牠的宏圖大略雄才大略,別人都愚蠢無知幼稚腦袋都裝大便啦啦啦!!!牠那隻畜牲就拿別人都不懂牠的天才思想天才戰略這件事,證明自己果然就是天縱英才好棒棒!!!牠果然是特殊材質製成的!!牠果然就是救世主彌賽亞啊啊啊!!! ----- Sent from JPTT on my HTC One 801e. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.180.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1558540435.A.220.html

05/23 00:57, 5年前 , 1F
讚讚, 文筆真好真會罵 可