[長恨] 啊絕交了

看板Hate作者 (曼波)時間5年前 (2019/05/18 20:08), 5年前編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
我人生中只有兩位好朋友 前幾天封鎖掉一位了,因為我真的很受不了他 忍了好幾年,決定跟他說拜拜了 一邊覺得捨不得、一邊又覺得爽== 是真的很好的朋友,因為個性差很多所以我們成了好朋友 也因為個性差太多讓我越來越受不了他 其中讓我最度爛的是攝影方面的事 這二、三年下來我教了他很多東西 去年12月他買了一台aps-c的時候連操作都不會、什麼都看不懂 鏡頭什麼的他也完全不了解,我很用心也用了很大的耐心與時間去教他 在他買單眼之前他只用手機拍 但買了單眼之後可以扯到自己高中、大學時就開始攝影了 bullshit,連基本構圖都是我教他的 他自信超級爆棚真的讓我很受不了 還有32歲的人了卻非常病態的不斷在臉書上po文尋求認同感我也覺得滿……… 他買了單眼之後就開始上網找互惠MD,找出來的MD都很醜 好,這互惠的我們不要要求太多 重點是他拍的很爛,拍的爛又自我感覺良好,同時不太能接受別人說他拍的不好 他連後製都用手機的app,這算三小後製 有一次他的MD在臉上貼縮臉的膠帶,這個用手機app修不掉 然後就開始抱怨LR很難用,他用app可以秒修圖、用LR一張圖要修好久 是真的讓我很受不了啦……用LR修圖本來就基本的,不學怪我囉? 你也不用在那邊炮轟別人用LR修圖慢、然後覺得自己用app修圖快就超屌 我過年的時候丟了一張原檔的圖叫他修給我看,讓我看看app修圖有多快多屌 到現在也沒交圖給我 而且他用LR修的超爛,膠帶根本沒修掉,啊不是很會???? 還有修到臉型整個走鐘的 只會用app修圖敢自稱攝影師喔?只不過拿了台aps-c敢自稱攝影師喔?還用旅遊鏡耶 同時還會不斷嗆別人拿了一台很貴的單眼不代表你就是攝影師,最重要的是鏡頭後面那顆腦 拜託看一下你自已好嗎……… 還會指導我的照片要怎麼構圖,老娘拍了快20年需要你指導? 而且照他說的去構圖整張照片就毀了 對、他就是這麼自信爆棚 而且他是sony的超級腦粉 曾經我拿nikon中階全幅加標準鏡拍出來的照片讓他去比較 跟他的相機加旅遊鏡拍出來的照片去做畫質的比較 他覺得沒差(差很多好嗎) 然後又拿sony中階全幅加標準鏡拍出來的照片讓他比較 他馬上說畫質好好 幹,sony的你就看得出來畫質差多多了???? 鏡頭一樣都是sigma 24-70mm f2.8耶 你他媽有事嗎? 啊~就是這樣的很多新仇加舊恨讓我決定將這位多年的好友從此踢出我的人生 最後我想說,你他媽的就是金牛座!!!!! 明明就是金牛座卻非常討厭別人說他是金牛座,因為他是牡羊座 從你出生那年的流年來看,你就是金牛座沒錯!!!少在那邊假裝牡羊座了賤人! 幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.254.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1558181283.A.BD5.html

05/18 20:10, 5年前 , 1F
金牛座怎麼了嗎
我對金牛沒意見,我也沒說金牛不好 我自己月亮就是金牛座的 只是我那位朋友明明就是金牛座的、他個性也是金牛座的卻硬要扯自己是牡羊 而且還不準別人說他是金牛,這才是我的重點

05/18 20:15, 5年前 , 2F
他有恐金牛症?
他覺得金牛很low,當牡羊座才屌、才是好棒棒 其實他是4/20出生的雙星座,我自己本身也是雙星座的人 只是我不會去排斥某個星座的特點。而且雙星座的人是可以看流年去定義出你的星座 他就是金牛啊可是死不承認;也是有牡羊的個性沒錯只是,沒必要跟金牛切割吧

05/18 20:30, 5年前 , 3F
你跟他一樣也32喔
沒,我快36了

05/18 20:31, 5年前 , 4F
原來金牛很low 好趣味的人
他就自我感覺良好啊,超級良好

05/18 20:32, 5年前 , 5F
金牛就是難搞

05/18 20:33, 5年前 , 6F
啥是雙星座
就是出生在星座交接日的人

05/18 20:34, 5年前 , 7F
8719 雙性比較難搞
※ 編輯: tfam (49.159.254.99), 05/18/2019 20:51:50

05/18 21:45, 5年前 , 8F
也認識一個420的傻...