好丟臉已刪文

看板Hate作者 (AsSoulSlidesAway)時間5年前 (2019/05/18 04:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
喔 替別人 顆顆 沒辦法正視自己的錯誤 不是最愛在那邊把網路上跟書上的資料奉為圭臬嗎 怎麼輪到自己有問題的時候又視而不見了 噗 沒人理有可能是因為問題有夠廢 更有可能是 自己到哪裡都沒人理吧 人類遇到怪人趨吉避凶的本能是很強的 啊不過某些人大概還只會覺得又是有人掌握一切不讓人理 誰那麼閒去對付一個既看不上眼又不屑的人啊 超好笑 又不是幼稚園 反正就當作都是they的錯 要是真的沒問題 就不會連現實生活都不被他人放在眼裡了 喔對了 一個對待哀傷與災難的模型 到底有多沒常識才會張冠李戴用在別人對自己的態度上啊 說你讀死書酸書 還真的每天樂此不疲增加笑料 啪啪啪啪打自己臉面咧 回歸標題 真的好丟人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.229.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1558124490.A.F01.html

05/18 04:33, 5年前 , 1F
我都睡了三小時起床要出門了你還在…