[超幹] 電影院的中年情侶

看板Hate作者 (AHLOMULA)時間5年前 (2019/03/09 01:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
剛看電影遇到一對死白目肥宅大嬸情侶 坐最裡面還最晚來 然後還買鹽酥雞吃, 我和友人就murmur吃這個很沒品, 我還斜眼青他一眼好像有被看到呵呵 然後這就算了, 電影開始後每一段劇情都要討論下 先用噓聲還被murmur然後也沒用 給我繼續講......... 我受不了就說: 可以不要交談嗎謝謝 然後女的就不爽,跟他抱怨說我講話是礙到人了嗎...巴拉巴拉之類的 然後旁邊我們都聽得到呵呵 後來心累直接放棄溝通 覺得太耽誤我的電影票錢 雖然一度想跟他吵起來但忍住了 畢竟臉皮厚不要臉的物種世界沒救 而且不想也變成打擾人的廢物 後來那女的還跟他男友換位置到最裡面 (原本坐我隔壁 呵呵真的有夠幹0老師 換一個啊呼吸超大聲味道又很重的 最後散場開燈還聽到女的還在抱怨說隔壁就是巴拉巴拉 是礙到他喔巴拉巴拉 男的就在安撫他說算了算了 幹 0祖瑪才真的有夠雖小 幹你娘勒帶鹽酥雞又在那當三小評論家 觀影品德在哪?還是只會觀落陰?? 愛講不會自己回家看喔 祝福一路平安 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.213.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1552067324.A.6FA.html

03/09 01:50, 5年前 , 1F
吃鹹酥雞已經很不能忍了 還是吃鹹酥雞的胖子就更不能忍

03/09 01:51, 5年前 , 2F
還一直交談更是天理不容,超幹

03/09 03:43, 5年前 , 3F
我也常遇到+.+

03/09 07:05, 5年前 , 4F
所以我都看午夜場 人少 雷少