Re: [超幹] 玻璃心已回收

看板Hate作者 (理沙)時間5年前 (2019/01/05 13:37), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/7 (看更多)
這個邏輯揪4啊 人妻刺激 0//////0 借本系列文高人氣召喚人妻王!!!! ※ 引述《sweetfox (甜狐)》之銘言: : 人夫在約被砲 : 那人妻在約怎麼不順便砲一砲啊? : 女生有優惠是嗎? : 是打幾折?免費自助餐喔? : 還是自己認識的人搞外遇或是約砲就可以 : 笑死人了O( ∩_ ∩)O : 我邏輯不好,哪個邏輯好的快出來解答好嗎? : ※ 引述《ilovetheusa (Michael L. )》之銘言: : : 不要再問我為啥被玻璃心禁惹 : : 嗯 我在這統一回答 : : 因為他們 小丑玻璃心碎了 : : 你們可以寫信問當事人啊 : : 為什麼有另一半/ 老婆還約? : : 邏輯好 ? : : it ’s fucking ridiculous 是說 我也不懂明明有另一半還會繼續偷偷寄信給其他女生搞曖昧的人渣啦 ㄏ 半斤八兩還有臉出來大聲嚷嚷我也是笑笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1546666657.A.91B.html

01/05 13:38, 5年前 , 1F
刺激啊

01/05 13:38, 5年前 , 2F
糾竟是八兩重些,還是半斤重些