Re: [煩耶] 水桶裏面超無聊已回收

看板Hate作者 (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/01/03 02:02), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Risha5566 (理沙)》之銘言: : ※ 引述《crimson11 (crimson)》之銘言: : : 啊 : : 好無聊喔 : : 為什麼要被八卦版水桶啊 : : 看來還是早點睡算了 : : 新劇都追完了 雖然目前覺得滿好看的 簡直是賤人攻略大全 超有感der : : 可是每天只有兩集 : : 只有兩集... : : 唉 : : 還是早點睡吧 : : 唉 : : 幹拎老師勒 好無聊 : 歡迎來水桶板玩唷 : 這裡板規很鬆 : 只要不引戰吵架什麼文章都可以 : 很棒吧~~~~ : 嗚嗚嗚嗚嗚嗚 水桶板 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑完 那天在一個好幾年沒更新的板被嗆 你他媽全廢文是在擺三小老 不過那種垃圾地方也活的比水桶版久 幫QQ -- 認真 努力 賺錢第一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.206.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1546452153.A.620.html

01/03 02:15, 5年前 , 1F
我難過

01/03 02:29, 5年前 , 2F
幫QQ