[超幹] 痾已回收

看板Hate作者 (加油)時間5年前 (2018/09/29 19:50), 5年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/6 (看更多)
痾 幹 原本不太想說 早從高三就開始了 當時每天都在心裡喊對不起 心裡都是雨天陰天 雖然很少去學校 但有一次回去 被兩個學妹喊你看學長好帥 就覺得我人生怎變了 之後休學的那年玩遊戲 就新幹線代理、然後換OMG代理的那款英文名稱的遊戲 裡面的人都對我好好 帶我一起練到伺服器第二 後來第一名不玩 我就變成族長了 但我也不玩 一陣子後回去遊戲 我被罵滿頭包 說什麼不負責任 打戰大家都自己來 因為只有族長和副族長有廣播 我也沒說什麼就下線了 整個人變成自私自怨 大學身邊的人都很好 我依然沒有太大改變 唯一不同是我竟然畢業了 而且我選擇的路 因為她而轉了商科 之後又想把我拉去考人X 順便 考另一個差不多考科的 然後我會上另一個差不多考科的工作 已經找不回的感覺 又怎會被不喜歡的人拉去法科 要說起的話 身邊的人開始對我很差的時候 大概是大四後 開始越來越糟糕 或許是對我失望了 我早在高中時就回不去了 說有人就是見不得別人好 並非覺得能把妹好 因為根本沒這機會 而是過太爽 想懲罰這個整天閒閒沒事做的 讓她整天瞎忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.148.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1538221805.A.77F.html

09/29 19:56, 5年前 , 1F
這不就是憂鬱症嗎
※ 編輯: TaiwanNation (36.229.148.202), 09/29/2018 21:11:24